Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Ну так может у чела какой-то еденичный случай. Или еще чего. Мне где-то с год назад уже приходило сообщение от прювета, такого же содержания, как и в этот раз. Снял принт-скрин со странички букерсов и распечатку письма от тех же букерсов о завершении операции (там хоть видно, что это я запросил вывод средств со своего эл. кошелька). Попер в банк... Операционистка че-т там колупалась-чатилась-звонилась... Через 15 минут все зачислили. Оказался какой-то люк с банком-корреспондентом. Им нужно было подтверждение. В этот раз я тоже совершенно не придал большого значения. Взял те-же распечатки, попер в банк и... Ну дальше все в курсе.
Прочитал, все с 30 по 82 страницы. Специально зарегился, чтобы написать комментарий. Похоже, все сошлись с мнением переходить в УкрСиб. Я тоже так подумал, но решил позвонить на горячую линию, и там мне сказали, что манибукерс - это виртуальные деньги, на счет в УкрСибе их получить можно, но обналичить нельзя, а можно "рассчитываться в интернете". Такой бред слышу в первый раз. Или может это новое Постановление? Ребята, кто-то уже пробовал обналичивать виртуальные деньги?
Цитата:
Сообщение от orin17
Прочитал, все с 30 по 82 страницы. Специально зарегился, чтобы написать комментарий. Похоже, все сошлись с мнением переходить в УкрСиб. Я тоже так подумал, но решил позвонить на горячую линию, и там мне сказали, что манибукерс - это виртуальные деньги, на счет в УкрСибе их получить можно, но обналичить нельзя, а можно "рассчитываться в интернете". Такой бред слышу в первый раз. Или может это новое Постановление? Ребята, кто-то уже пробовал обналичивать виртуальные деньги?