График денежный за полных первых 10 месяцев, которые прошли, на мой взгляд удачно. В любом случае, то удовольствие, которое я получила от работы, в долларах не выразить Вложение 17884
отличный график!
я смотрю, дримс что-то дает тоже? как думаете, реально там на вывод собрать?
я про айс думала что никогда не наберу, но теперь очень надеюсь что по итогам мая в июне получится...ну или самое позднее в июле...
О, надо же - обнулился счет на Шаттере, быстро как!!!
теперь у меня там 4 реферальных сегодняшних копейки )) у меня реферал совсем свеженький, и не было еще чтобы у него была продажа, а у меня нет. Но нулиии......ыыыыыыыыыыы......ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
О, надо же - обнулился счет на Шаттере, быстро как!!!
У меня сейчас интернет не очень, долго грузится. Зашла на ШС, а там нули. Испугалась. Как же я не люблю эти нули. Как тяжело начинать с нулей) Сегодня жесткая диета. День клонится к закату, а тишинаааааа.
отличный график!
я смотрю, дримс что-то дает тоже? как думаете, реально там на вывод собрать?
Судя по статистике, через 20 месяцев может и наберу на вывод Хотя там rpd 0,71, но торгует он у меня в количественном отношении ровно в 5.68 раз хуже Шаттера, где, благодаря плюшкам, rpd 0,72
Если дальше читать цифры Айс торгует в 2,4 раза хуже Шаттера, при rpd 0,46.
Адоб хуже в 4,4 раза при rpd 0,9
Аутсайдер Депозит - в 12,5 раз хуже Шаттера, при rpd 0,3
Вот такая статистика за 10 месяцев. Прибавление в портфеле в среднем 200-250 фоток в месяц.
На Шаттере счетчик обнулился. И четкая Олимпиада на всех стоках! "Началомесячная смута" в груди!