Так самые продаваемые фотографиии наиболее подвержены тому что их заметаят и подправят слова, скорее всего какой то покупатель делал запрос совсем не по той теме по которой фотография, а она ему на первых страницах вылезла, может он очень ответственный но взял да пожаловался на неправильные слова.
А сами авторы могут жаловаться друг на друга грубо говоря?
Цитата:
У меня была ситуация интересная, видать кто то пожаловался на мою работу по поводу ключевых, но я об этом не знал, править слова еще не приходили, ну и мне самому захотелость поубирать глупости и спам из ключевиков, я все нещадно вычистил, а потом до работы то все равно добрались, только им уже убирать нечего, вот и добавили мне 7 словечек ничего не убрав Бывает и такое.
Добавили мне тоже. И может не самые плохие слова, но убрали слово people и bed в фотографии на которой изображена спящая девушка. Это что лишние слова совсем???
Есть возможность оспорить такие решения?
Цитата:
Скажите коллеги, кому инспектор начальный рейтинг ставил? У меня раньше не случалось, а вот вчера поставил, так рейтинг этот это только комент или и оценка тоже? А буквы есть, а оценки нет. Пустяки конечно
Мне стаивли не раз. И помоему оценка + комент.
Последний раз редактировалось Valua Vitaly, 13.02.2009 в 12:28.
Добавили мне тоже. И может не самые плохие слова, но убрали слово people и bad в фотографии на которой изображена спящая девушка. Это что лишние слова совсем???
Есть возможность оспорить такие решения?
Мне стаивли не раз. И помоему оценка + комент.
упс... если убрали слово bad это нормально, а если bed - это не есть хорошо
Могут конечно, ведь фактически каждый автор и есть покупатель, можете поэкспериментировать с чужими ключевиками
Сильно напоминает постсоветское время анонимок и доносов.
После их изменения фотография за сутки упала на несколько позиций в бест матче. И что интересно фотография которая стояла рядом с моей и на мой взгляд слизана с моей как раз приподнялась на те самые несколько позиций. И автор эксклюзивный у этой фотографии... Что бы это значило? Или это у меня крыша едет от мании величия...???