Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
Спасибо всем, кто помог! На iStock прошел.
А что касается Шаттера, то туда заявку отправил, проверяют введенные данные пока, так что, надеюсь, скоро и туда будет возможность пройти экзамен. И вот, собственно, хочу уточнить детали. Как я понял на экзамен на Шаттере главное слать ходовые техничные фото, там не так критична разнообразность?
поздравляю!
да, на шаттер в первую очередь важно соответствие их техническим требованиям, и фото сразу идут в продажу. Соответственно нужны и релизы, и никаких логотипов на кадре. И лчше уменьшить до минимально допустимых 6 мпкс, если есть неуверенность в техническом качестве.
Спасибо всем за поздравления, а dimol-у благодарность за совет по Шаттеру.
Загрузил я таки на айСток несколько фото уже. Что меня больше всего удивило, так это то, что из них 2 были экзаменационные и они не прошли на продажу ).
Цитата:
Сообщение от Shifty
... так это то, что из них 2 были экзаменационные и они не прошли на продажу ).
Вы не первый и не последний.
"Ларчик просто открывался" - экзамен проверяет администрация Айса, а на продажу инспектор(а), и инспектор(а) знать не знают и не ведают, какие фото прошли экзамен.
Примите от меня Поздравляю!!! с вступлением в ряды Айса, для вас пока полузакрытого элитного клуба.
И вправду. почему ?
Кстати, а в первую очередь на Айс лучше всего что стараться снимать. У меня появилось вдохновения всякую там еду поснимать. Но мне кажется, что в первую очередь лучше всего идут фото с людьми? В принципе у меня есть возможность почти во всех жанрах пробовать работать. Что лучше продвигается?