cepera1975, для вектора проверка стабильно до часа, а для фото обычно дольше. То, что в последнее время они ускорились по фото, не говорит о том, что это для них обычное дело
Elisanth , да я бы даже не обратил на это внимание, но тут отснимал в студии девушку в красном комплектике с цвыточками... Думал, мож ещё успелось бы продасться чаво... Ну, Вы в курсе, короче
Фотолия поставила рекорд по проверке вектора - 3 мин.
что-то у меня рекорды в другую сторону. В последнее время стали рассматривать до 3 суток вектор. А раньше так слету принимали. Уже вот три дня висит последний батч.......
заливаю потихоньку работы, уже около ста работ (веткторы) скорость от двух минут до полу часа... после шатера, я немного шокирован такой скоростью. Лояльность тоже на высоте, только один отказ по причине симиляр и тот очень адекватен. Посмотрим что будет с продажами )))
У меня висят по неделе и больше (растр, сканы графики), а в последние дни какой-то злобный инспектор всё режет со стандартной отповедью плохого качества. Иногда 1-2 одобряют, но как-то редко... посмотрим, как дальше пойдёт.