да... это обсуждали в ветке про Понд c.... 47 страницы... правда там параллельно малоотносящийся к теме срач...
да, если поставите единицу - увидите свой старый профиль с 123rf тех времён когда они ещё были партнёрами и можно увидеть сколько там было продаж (только переключите на новый дизайн сайта, если у вас старый, в самом верху строчка) кстати информация открытая, любой может посмотреть у кого сколько продаж на понде
upd а, пнятно, у Вас действительно был профиль от Яйя - посмотрите под цифрой 4 и там таки да, прежде чем вы успели отключиться, случились 3 продажи
Последний раз редактировалось Mechanik, 14.08.2013 в 19:16.
Сапорт Яймикро уже ответил на мой вопрос.
Ничего неожиданного не сообщили - говорят, что на разных партнёрских сайтах разное время обновлления списков файлов. Как только обновятся списки так сразу и удалятся все картинки.
повторяю, Яй здесь не причем, Ваши картинки с Яйя уже давно удалены, можете убедиться То, что сейчас лежит на Понде попадает туда с какого-то другого партнера, их у Понда несколько - Depositphotos, Yaymicro, FeaturePics, ibudgetphoto, Пиксмак и профили авторов идут под цифрами которые стоят перед @ а вот какой из них кто - загадка, знаю точно только 1 - бывший 123 и 4 - Яй. Так что Вам нужно не Яй а других партнёров трясти на предмет кто картинки сливает
Последний раз редактировалось Mechanik, 15.08.2013 в 15:10.
busja У меня бывает висит надпись IN_ERROR, а деньги на счёт поступают.
Если висит IN_ERROR и денег уже месяц как нет - надо писать в сапорт, разберутся.
Прочитал сейчас тему, не знаю актуально ещё или уже нет, но скорее всего (на 99%), что цифра 5 это Кресток. Экзамен там сдал давно векторами, а несколько месяце назад закинул 5 3d картинок, их приняли и вот эти 5 картинок находятся на Понде с моим ником и цифрой 5.
Ciklamen После письма на Яймикро и их стандартно-валиумного ответа второй портфель с Понда резко изчез. За то что это был именно Яймикро говорит также то, что там были все самые свежие картинки. На Крестоке у меня такой лимит, что не видеть им моих сегодняшних картинок ещё года два-три.
А цифорка в нике, думаю, просто присваивается следующая, при поступлении автора-дубликата. Пятёрка значит то, что для меня там это был уже пятый по счёту случай партнёрства