Продается только относительно новое. Старого как будто нет вообще. Места топов заняли работы моих, увы, 'последователей'. У одного индуса около 50 страниц копий только одной моей работы, но видимо, переделанной скриптом. С остальными то же самое. Продажи соответствуюшие, вроде работала год, от силы два.
ребят, я не в россии давно, работаю с канвой 3.5 года, доход лишь падает, иногда его урезают резко. При этом количество взаимодействий с контентом лишь растет, но толку никакого. Правда я гружу нерегулярно, собственно когда впервые урезали доход на 40% и ситуация не выправилась я перестала туда регулярно лить, поняла куда ветер дует
Это что-то невероятное, если у вас количество просмотров растёт, а клиенты никуда не делись, то вывод очевиден.
Продается только относительно новое. Старого как будто нет вообще. Места топов заняли работы моих, увы, 'последователей'. У одного индуса около 50 страниц копий только одной моей работы, но видимо, переделанной скриптом. С остальными то же самое. Продажи соответствуюшие, вроде работала год, от силы два.
У меня в данном случае только старые продаются, хотя есть работы в такой же теме, но более свежие, и по качеству на голову выше, но не продается новое. Тупые алгоритмы, хреново настроили.
Это что-то невероятное, если у вас количество просмотров растёт, а клиенты никуда не делись, то вывод очевиден.
там показано не кол-во просмотров, а количество применений и экспорт, кстати не знаю в чем отличия, если кто-то знает - напишите. смотрите сами, один из показателей вырос в марте на четверть относительно февраля, жду нового понижения дохода в этой связи
И это ещё ничего не началось, впереди экономические рецессии, депрессии, всякие крахи и обвалы, конфронтация и торговые войны по всему миру, и подумайте кому будет нужна вся ваша деятельность в том, что надвигается на этот мир в результате того, что выбрала америка. Бегите, глупцы, бегите прямо на завод пока не поздно.
И это ещё ничего не началось, впереди экономические рецессии, депрессии, всякие крахи и обвалы, конфронтация и торговые войны по всему миру, и подумайте кому будет нужна вся ваша деятельность в том, что надвигается на этот мир в результате того, что выбрала америка. Бегите, глупцы, бегите прямо на завод пока не поздно.
Ага, бегите сами, а я посмотрю на вас, как вы вкалываете с утра до вечера на литейнем цехе