Кто-то убивает, кто-наркотики принимает, кто-то головой об стенку бьётся...Подобных примеров можно привести очень много, но не совсем понятно, как через них объяснить рациональность, например, кражи чужого имущества. Мол, это норм, у всех свои тараканы, так получается?
Каннибализация или кража)))
Ваши сравнения это просто взрыв мозга))))
Что вы хотите от меня услышать? Айсток - отстой или еще что-то?
Я вроде уже несколько раз повторил причины по которым я гружу на айсток.
Тут же каждый сам решает.
Вы можете грузить, а можете НЕ ГРУЗИТЬ.
Каждый имеет право на СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, и имеет ПРАВО ВЫБОРА.
Я уважаю ваш, поэтому уважайте и мое.
Выбор каждый делает сам, конечно, я же не спорю.
Просто хотел услышать Ваши аргументы. Услышал: Айс много и стабильно продаёт, приносит деньги. Ок, спасибо.
PS. Насчёт краж и убийств - это был чисто абстрактный пример, я никого не называл вором или убийцей
Кстати, людоедом я тоже никого не называл: каннибализация продаж - это не из области людоедства (там каннибализм), это термин такой в маркетинге
А почему именно по 1,5 бакса? У меня, к счастью, пока больше 10 продаж по 1,5 бакса в месяц на Шаттере не было, а бОльшая часть нормальные, тьфу-тьфу ...
в качестве фантазии, каков процент 1,5-баксовых продаж необходим для остановки загрузки и удаления портфолио?
В качестве фантазии процента 33-34
А если серьёзно, то для меня любой процент таких продаж является поводом задуматься о перспективах и начать работать в направлении диверсификации доходов.
Очень даже может быть.
Я помню Ваш пост про супермаркеты - судя по нему, Вы не понаслышке знаете, как работает трейд, поэтому, на мой взгляд, эти вопросы носят для Вас, скажем так, "чисто риторический характер"
Как, соответственно, и мои ответы.
Очень даже может быть.
Я помню Ваш пост про супермаркеты - судя по нему, Вы не понаслышке знаете, как работает трейд, поэтому, на мой взгляд, эти вопросы носят для Вас, скажем так, "чисто риторический характер"
Как, соответственно, и мои ответы.
Приятно Ваше внимание к моим постам. В трейде-таки да, пришлось поковыряться довольно долго, и очень рад, что благодаря в том числе и стокам не имею к нему теперь никакого отношения.
И да, Вы правы, чисто риторический и есть)
Чтобы немного сбавить обороты в теме.
Последние несколько страниц в этой и еще одной фототеме с похожим настроением идут с очень явным "противостоянием" одного сторонника и многих противников.
Хотел его немного поддержать, хотя, надо признаться, он в этом не нуждается.