А ваш реф если не секрет кто 3дэшник или векторщик? А то судя по постам уж очень резво развивается. Вчера вроде нормально наторговало не бде но тоже ниче 51п 6д на 491 3д работы.
Он векторщик. Это не секрет. Портфель его - секрет .
Что-то просмотры портфеля заметно уменьшились. Всего 5 просмотров на семь дней. Раньше было по 30. У кого какие изменения в этом показателе? Тут какой-то секрет, так как продажи упали. Первые два дня этого месяца не радуют совершенно
Вчера обратил внимание, что у меня просмотры портфеля вообще пропали, видимо отсюда и мой спад Раньше 5-10 просмотров портфеля в день была норма. Не знаю сколько это уже длиться, так как раньше не заострял внимание, но за неделю ни единого раза ко мне в портфель не зашли. Как это понимать не знаю.
Пора всю ветку переносить в ветку "Изба плакальня," или переименовать в "Изба плакальня продаж" а если с учетом поста выше, то в" заговор против продаж для избы плакальни"
ЗЫ
Юрчело! (обращаюсь, как к к модератору этого направления)
За период с мая 2012-го по сегодня , ветка набрала 430 (ЧЕТЫРЕСТА ТРИДЦАТЬ) страниц "информатива" сводящегося к тому, что " у меня сегодня бублик, а у меня сегодня 5 продаж." ЭТО КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО?
Артур. ты ж знаешь.... я ж с утра на кухне и всех накормить....:-)))) Задача! :-)
Та да, порой ностальгируем по твоему утреннему омлету и картошечке, да под винцо крымское
И когда ж ты, при таком раскладе, успеваешь топовые картинки пачками клепать?