Жесть вообще. Три недели полная ж.. меньше обычного на 50 % продает. Интересно что же будет с сегодняшнего дня.. а вообще последний год очень радовал этот сток, шел в ровень с шатером.
Жесть вообще. Три недели полная ж.. меньше обычного на 50 % продает. Интересно что же будет с сегодняшнего дня.. а вообще последний год очень радовал этот сток, шел в ровень с шатером.
Может дело в том, что в последние 3 недели никто не покупал фотолиевскую подписку (что логично)? Вот только учитывая то, что сам эдоби говорил, что на фотолии уже давно осталось лишь 10% клиентов, не должно быть из-за этого такого падения.
У самого ровно 3 недели как падение. Не такое драматичное, но все равно продажи упали ниже самой плохой недели за последние полгода. adobe november.PNG
Может дело в том, что в последние 3 недели никто не покупал фотолиевскую подписку (что логично)? Вот только учитывая то, что сам эдоби говорил, что на фотолии уже давно осталось лишь 10% клиентов, не должно быть из-за этого такого падения.
У самого ровно 3 недели как падение. Не такое драматичное, но все равно продажи упали ниже самой плохой недели за последние полгода. Вложение 18244
А ещё поисковые системы вносят свои "коррективы" в процесс перехода с Фотолии на Адоби. Картинки со старым водяным знаком и ссылкой ещё долго будут в результатах выдачи болтаться.
У самого ровно 3 недели как падение. Не такое драматичное, но все равно продажи упали ниже самой плохой недели за последние полгода. Вложение 18244
Мой график выглядит так же. И блин очень стыдно конечно признаться, вчера одна продажа за 0.99 и сегодня пока что ноль. Я уже не знаю сколько там это процентов от обычного.. слов нет просто
С первого ноября ноль продаж. До этого бодро продавалось весь год. Может быть какую то галочку нужно нажать, ведь с ноября там какие то изменения на стоке..?
Странно... у кого-то началось только сейчас. У меня с августа доход упал в 12- раз. и не поднимается. Я несколько раз писал в поддержку (я тревогу забил сразу и писал в общей сложности 6 или 7 раз). В ответ получал или отписки, или: "Все дело в покупателях, мы тут не причем", "Мы сожалеем, что ваши продажи упали, но наши программисты делают все, чтобы клиентам предлагался нужный им контент", "Я посмотрел ваше портфолио, Ваши фотографии слишком яркие и "стоковые", сейчас новый тренд на более приглушенные тона, попробуйте фотографировать так". Молодцы вобщем))
Я за 2,5 месяца на вывод только накопил. И Ж*па продолжается. Уверен, дело в алгоритме выдачи. Если показы (можно было до последнего смотреть на фотолии) в прошлом году в августе были почти 3000, то в этом году в августе 200 показов, вот и результат в 10 раз. Все мои работы пропали с первой страницы, хотя во вкладке по скачиваниям мои работы на первой странице по тематическим запросам. Причем, вероятно, провал в продажах только у старых авторов.
Вобщем нужно писать в поддержку постоянно и грозить, что адобе с такой выдачей и с такими продажами ждет очередной массовый откат авторов, а может и новый "байкот". Я думаю, что только так мы сможем вставить руки программистам на место и сделать адекватную выдачу.
Вобщем вот так, ребята.
...нужно писать в поддержку постоянно и грозить, что адобе с такой выдачей и с такими продажами ждет очередной массовый откат авторов, а может и новый "байкот". Я думаю, что только так мы сможем вставить руки программистам на место и сделать адекватную выдачу.
Период адаптации. Ничего не поделаешь. Надо ждать, пока Адоби компенсирует закрытие Фотолии, а здесь должны быть задействованы не столько программисты, сколько маркетологи и специалисты по продвижению. Всё-таки, это бизнес, заинтересованный в успехе.