не гружу вообще приняла решение до повышения цен или отчислений грузить только старье, уже утонувшее не других стоках - но доходы с начала месяца ваще не мотивируют - меньше дримса уже у меня скатился, еще и партнерки нет - не считаю целесообразным сейчас тратить время на их дипмету
если партнерка вдруг придет и будет жирная - наверно начну грузить архивы
Пока больше не гружу. Если айс выпадет из обоймы, то в этом вижу и положительную сторону - производительность обработки и заливки лично у меня вырастет в 1.5-2 раза. Всегда равнялся по инспекторам айса с их завышенными тех.требованиями, а теперь можно будет тратить меньше времени на обработку и больше заливать. Айс был один такой, а остальных стоков еще 20 штук.
Пока больше не гружу. Если айс выпадет из обоймы, то в этом вижу и положительную сторону - производительность обработки и заливки лично у меня вырастет в 1.5-2 раза. Всегда равнялся по инспекторам айса с их завышенными тех.требованиями, а теперь можно будет тратить меньше времени на обработку и больше заливать. Айс был один такой, а остальных стоков еще 20 штук.
Сейчас Шаттер выделывается, а Айс как раз ест все, что подсунешь.
Всегда равнялся по инспекторам айса с их завышенными тех.требованиями, а теперь можно будет тратить меньше времени на обработку и больше заливать. Айс был один такой, а остальных стоков еще 20 штук.
Вот-вот, айс был первым моим стоком с весьма высокой планкой. Продавал мало, но сравнительно дорого, я даже подумывал пару лет назад о переходе в эксклюзив... К счастью, не надумал Айс сам же доказал, что нельзя полагаться на "одну корзину".
Сначала изменение принципов бестмача, после которых работы не-эксов утонули - продажи на всех стоках росли, а на айсе падали; потом снижение процентов и игры с "Redeemed Credits", но это все можно было терпеть пока он хоть как-то продавал: 3-5 продаж в день по 2.50$ - 3$ плюс мелочь позволяли ему оставаться на втором месте, бывало, он и шаттер "делал". Плюс постоянный рост партнерки - примерно как еще один хороший сток. Но игры с переносом-не переносом, категорическое нежелание решения проблем с поврежденными файлами на сайтах партнеров (причем самыми продаваемыми на других стоках), плюс мутные задержки выплат обесценивают этот аспект. Последним ударом было обесценивание работ, теперь больше 1$ ни за какую не платит... Это
Партнерку они, конечно, когда-нибудь еще насчитают, может быть, но учитывая еще и тот момент, что лимиты на приемку сняты и отказов, говорят, стало заметно меньше - уровень отправляемых работ можно уже и не держать?
Айс сейчас хоть начал принимать "стоковые" картинки, раньше им же всё исскюсьтво подавай было, шоб пооригинальнее А продавали то же, что и все стоки. В итоге самые ходовушки отпинывали.