Изучил вопрос "Не появления новых работ при поиске с включенными категориями" - не увидел в этом ничего, что могло бы хоть как-то критично повлиять на продажи в целом!
Дело в том, что существует некая задержка, а она всегда разная, от нескольких часов, до нескольких дней, а то и недели, пока новые работы начнут искаться с включенной категорией. Из за этого работы действительно по началу продаются хуже, так как покупатель зачастую ищет новые работы именно в определенных категориях, но потом, изображения в порядке очереди всеравно начинают появляться и при таких условиях поиска. Так что потом просто идет вторая волна покупок...
Скорее всего, причина плохих продаж в том, что многие форумчане просто выгадывая момент для подходящей заливки работ на сток и загружая работы так, чтобы они принимались к началу недели, то вторая волна, для них, выпадает на выходные, а это сами понимаете хоронит средние работы. За плохие вообще молчу.
Именно поэтому одни жалуются на продажи, а другие наоборот кричат что у них БДЕ...
Попробую..
Во-первых я сомневаюсь, что человек делающий львиную долю дохода на 3D не доверяет автоматике, а во-вторых ваши аргументы справедливы при объемах загрузок в пять картинок. У вас таковые? )
-------------------------------------------
Всё, больше обосновывать не буду....)))
Последний раз редактировалось ratamaque, 30.11.2011 в 00:43.
А почему вы в этом сомневаетесь? Только потому, что вы сами так не делаете или почему-то ещё? И какое значение в данном случае имеет тип изображения (3D или что-то другое)? А что касается объёма загрузки - он у меня редко превышает 20 файлов в неделю.
что-то странное.. шаттер ещё раз пригласил меня по программе Bridge to Bigstock. Теперь правда написано не Dear_ LAST NAME_ а нормально ))) решили ещё раз видимо направить после исправления работы переменной LAST NAME )