Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
Да конечно, можно начать с одного. Решать вам. Работы ваши мне очень понравились, хотя это мнение дилетанта в фото .
Я тоже начала с Дримса и Фотолии. Но теперь вижу, что зря.
На Айсе по сравнению с другими стоками более кропотливая работа по загрузке и атрибутированию работ и больше отказов (по крайней мере у меня так с векторами) и более медленная отдача. А некоторые другие стоки, тот же Колобок например, вообще ничего не режет, загрузка максимально простая, а продажи капают. Шаттер быстро продает. На Айсе еще лимит для новичков 18 работ в неделю, а если у вас уже есть наработанное порфтолио - проще его разом загрузить на нексколько стоков и не терять время, ведь на том же Дримсе и Фотолии работы все равно не продаются сразу, им надо вылежаться.
не знаю как у кого,у меня ч\б фото всегда за артифакты режут,как бы я их не делал,у вас я думаю можно получше трешку подобрать,и я не я если собака непройдет(при условии качества) еще и попродоваться должна
Цитата:
Сообщение от olgacov
Да конечно, можно начать с одного. Решать вам. Работы ваши мне очень понравились, хотя это мнение дилетанта в фото .
Я тоже начала с Дримса и Фотолии. Но теперь вижу, что зря.
На Айсе по сравнению с другими стоками более кропотливая работа по загрузке и атрибутированию работ и больше отказов (по крайней мере у меня так с векторами) и более медленная отдача. А некоторые другие стоки, тот же Колобок например, вообще ничего не режет, загрузка максимально простая, а продажи капают. Шаттер быстро продает. На Айсе еще лимит для новичков 18 работ в неделю, а если у вас уже есть наработанное порфтолио - проще его разом загрузить на нексколько стоков и не терять время, ведь на том же Дримсе и Фотолии работы все равно не продаются сразу, им надо вылежаться.
Рад, что фото понравились, спасибо!
Ну, мне важно попробовать сделать первый шаг. Сначала загружу на ыСток ), а потом попробую и Шаттер. Просто мне сейчас легче подобрать 3 качественных работы чем 10, пусть и немного ниже уровня.
Ясно, спасибо, что с релизом модели прояснили ситуацию. А я думал, работы, прошедшие экзамен, автоматически на продажу идут.
Цитата:
Сообщение от скорп
не знаю как у кого,у меня ч\б фото всегда за артифакты режут,как бы я их не делал,у вас я думаю можно получше трешку подобрать,и я не я если собака непройдет(при условии качества) еще и попродоваться должна
Если собака будет продаваться, то будет почти символично - мой покойный ротвейлер сослужит еще ).
Цитата:
Сообщение от Shifty
А я думал, работы, прошедшие экзамен, автоматически на продажу идут.
На Шаттере идут сразу, поэтому и сразу нужно релизы крепить и ключевики нормально прописывать с категориями, за это тоже могут отреджектить
А на Айсе работы, прошедшие экзамен еще могут и не взять потом на продажу - это нормальная практика