Но тут фишка в том, что он продает ВСЕ подряд. Думаю это лучше чем 10-50 продаж на шаттере по 1.5 бакса.
А почему именно по 1,5 бакса? У меня, к счастью, пока больше 10 продаж по 1,5 бакса в месяц на Шаттере не было, а бОльшая часть нормальные, тьфу-тьфу
На Айсе же их количество в десятки раз больше... Я ведь не с потолка взял цифры и не пошутил: у меня действительно 80% роликов на Айсе продаётся по цене ниже $15 (с которых мне дают $3 и меньше). И эти 80% продаж действительно дают мне 20% дохода с Айса. По-моему, в бизнесе это очень плохая математика, от таких хвостов все стараются избавляться.
Для сравнения: RPD на Шаттере у меня примерно $23, а на Айсе примерно $5. За одни и те же ролики.
Кстати, Шаттер не совсем образцовый показатель в этом плане - тот же Понд гораздо честнее и открытее с авторами. А уж в свете последних событий с топами, так и вообще.
PS. Мне кажется, мы не спорим, просто обсуждаем Всегда ведь полезно услышать аргументы в пользу логики, отличной от своей.
PS. Мне кажется, мы не спорим, просто обсуждаем Всегда ведь полезно услышать аргументы в пользу логики, отличной от своей.
На деньги айстока купил жиюн плюс. Хотел камеру, но придется ждать след года. Думал о дроне, но пока не светит путешествия. Решил взять пока гимбал. Будем смотреть что может)))
Так что пока айсток может приносить пользу, есть смысл грузить.
О том и речь. Когда очень голоден, то вполне можно отпилить себе руку и утолить голод. Потом отгрызть вторую (пилить уже нечем). И вроде как в ближайшей перспективе всё делаешь правильно - с голоду не умер, сидишь сытый.
А потом появляется вопрос: "что делать дальше без рук"?
Сори за такой "людоедский" пример, но очень хорошо иллюстрирует мысль - именно поэтому то, о чём мы говорим, называется каннибализацией.
Сори за такой "людоедский" пример, но очень хорошо иллюстрирует мысль - именно поэтому то, о чём мы говорим, называется каннибализацией.
Супер, очень хороший пример. Главное чтобы многие стокеры поняли Вас, поверили вам и этому последовали.
Как грится меньше народу - больше кислорода)))
Дай Бог мне и дальше грузить на стоки, где Он даёт мне возможность зарабатывать.
Последний раз редактировалось Nomad2016, 07.12.2018 в 02:55.
Да нееее, тут другая тема. Кто-то рад копейкам с хайва. Кто-то привыкает к аномальным копеечным продажам на шаттере, их пока редко, но это пока. Кто-то ставит на понде ниже чем оф.цены на шаттере и фотолии. Кто-то рад что продал свой портфель на год и т.д. блоксу.
Так что норм, у каждого свои тараканы)))
Я лично рад айстоку. Во-первых, там продается все, особенно старые, забытые. Во-вторых, продажи всегда есть, без перебоев, Слава Богу. Ещё они всегда стабильны, то бишь без постоянных магических работ с поиском и т.д. и плюс популярные всегда разные. А то даже на шаттере популяры стоят неделями. Примерно так.
Меня лично это устраивает. У других другие предпочтения, так что норм. Живём, снимаем и грузим, грузим, грузим господа стокеры и любим свои стоки.
Позвольте, а почему копейкам с Хайва? Не знаю, у кого как, а у меня на Хайве цены такие же, как на Понде, всего чуть ниже, чем на Шаттере, а отчисления даже выше. И ничего, продажи идут.
А то, что кто-то там ставит на Понде или Хайве цены по $25 за 4К - ну что ж тут поделать, если они так низко ценят свою работу.
По-моему, это может только удивлять, но желания следовать их примеру у меня лично не возникает
PS. Я просто не совсем понял Вашу аргументацию. Кто-то убивает, кто-наркотики принимает, кто-то головой об стенку бьётся...Подобных примеров можно привести очень много, но не совсем понятно, как через них объяснить рациональность, например, кражи чужого имущества. Мол, это норм, у всех свои тараканы, так получается?