Я ничего им пока не отправлял. Тут писали, что и договор бумажный надо отправлять, но мне никаких инструкций на этот счет не дали, вот эккаунт - грузи.
напишите им, может уже можно в электронном виде отправить такс форму. Вроде раньше без неё и именно в бумажном виде, они не выставляли на продажу.
У меня тоже приемка 100%, но лимит остался без изменений - 100 штучек. С таким лимитом придется весь следующий год заливать, т.е. портфель в полном составе смогу увидеть только к следующему Рождеству.
напишите им, может уже можно в электронном виде отправить такс форму. Вроде раньше без неё и именно в бумажном виде, они не выставляли на продажу.
Теперь уже выставляют. Раз никто про налоговые льготы не в курсе особо, то отложу этот вопрос хотя бы до первых продаж, может и на вывод год надо будет набирать
Теперь уже выставляют. Раз никто про налоговые льготы не в курсе особо, то отложу этот вопрос хотя бы до первых продаж, может и на вывод год надо будет набирать
Согласно этой таблице для России, Украины 0% http://pixta.jp/mypage/tax/list
Но нужно выслать таксформу в бумажном виде. Как ее заполнить подробно описал Юрчелло на первой странице. Еще они просят в письме сообщить свой user name and email address.
Я отправлял заказным письмом (заплатил примерно 3 бакса) и сообщил в поддержку что выслал форму. Через 4-5 дней пришло письмо что форма принята, а на сайте Your Income Tax Rate стал 0%. До этого по-моему 30 было, точно не помню.
Согласно этой таблице для России, Украины 0% http://pixta.jp/mypage/tax/list
Но нужно выслать таксформу в бумажном виде. Как ее заполнить подробно описал Юрчелло на первой странице. Еще они просят в письме сообщить свой user name and email address.
Я отправлял заказным письмом (заплатил примерно 3 бакса) и сообщил в поддержку что выслал форму. Через 4-5 дней пришло письмо что форма принята, а на сайте Your Income Tax Rate стал 0%. До этого по-моему 30 было, точно не помню.
Я тоже заказным отправил но с 5 го декабря торчит в Москве в пункте международного обмена. написал письмо в почту с просьбой дат инфо что с отправлением, пока молчат.
может по этому Вы продажи и не увидете, потому что, нужно высылать такс форму