ЭЭЭЭ.. господа хорошие. Я тут втиснусь в ваш серьёзный спор.
Объясните мне как блондинке, так что с долларом делать? Невесть какие деньги, но всё же.
Обменять в нацвалюту, купить домик в деревне, или прокутить на морском курорте до 2 августа?
ЭЭЭЭ.. господа хорошие. Я тут втиснусь в ваш серьёзный спор.
Объясните мне как блондинке, так что с долларом делать? Невесть какие деньги, но всё же.
Обменять в нацвалюту, купить домик в деревне, или прокутить на морском курорте до 2 августа?
Вот так все и сделать. Причем в этой же последовательности: обменять, купить домик в деревне расположенной на морском курорте и в нем прокутить.
Зато русские (советские, точнее) всласть поиздевались над своим народом....
По всем каналам про эти издевательства показывают,даже сериалы снимают. Одно это должно подтолккнуть к выводу.Достали скелет из шкафа и давать стращать подростающее поколение.
Почему-то в америке не популярны фильмы про "охотников за скальпами". Никому не надо,получается, доставать своих "скелетов". А российские фильмы они с удовольствием спонсируют.
И добавлю к словам ув.ТIM, что русские точно так же как не делали из людской кожи абажуров,точно так же не снимали скальпы с детей,женщин,мужчин. Тупо для продажи. Самая демократичная страна США может подать заявку в книгу Гинесса,насчет снятых скальпов... в любой категории