А вы точно знаете, что вам для этих задач нужен именно 70-200? На кропе он ужасно длинный. Очень тяжело обойтись одним таким объективом, особенно в помещении.
Может для начала что-нибудь более короткофокусное присмотрите? Я бы рискнул посоветовать EF-S 17-55/2,8 IS. Многие владельцы им довольны.
... Я думаю иметь надо оба, причем первый со стабом...
А разве кто-то утверждал другое?
Я вам даже больше скажу. К этим двум хорошим объективам нужны еще сверхширокоугольник, макрообъетив, портретник... В общем, будьте готовы к дальнейшим обменам.
Всем привет у меня такой вопрос какой лучше взять объектив для Canon EOS 60D -18-135 или 18-200.? В принципе снимаю все но больше предметку, ну и я хотел попробовать видео и вот хочу еще узнать какой объектив лучше на видео. Заранее спасибо.)
Вот приобрел еще бэушный Canon EF-S 60mm f/2.8 USM Macro - замечательная вещь, но пока не разобрался в особенностях этого стекла...
Снимает все подряд. Как у большинства макриков имеет медленный автофокус. То есть если приспичит фотать ночью в темноте то подсветка вспышки будет гаснуть раньше чем автофокус цель найдет. это единственный раз когда он подвел.