Добрый день! Что случилось с Шатером? у меня уже неделю ни одной продажи. загружаю работы каждый день. Принимать принимают, в галерее они есть, а на главной странице не отображаются.
И еще. сообщения на почту почему то приходят с запозданием на 1-2 дня.
kassim, многие на форуме уже писали , что новое последнюю неделю стало плохо продаваться. У меня , например, тоже старое воскреснуло и неплохо продается, а новое почти без продаж .... стареет видимо
Ну я появляюсь, когда дела идут хорошо. Когда плохо, я работаю
На самом деле, я читаю форумы, просто основной работы много, да и других мыслей тоже Если меньше писать о своих мыслях, то больше времени остаётся на сами мысли.
У меня что то, как то.... совсем плохо... - два месяца как стал стокером (только видео), не то что продаж, просмотров ноль... Я понимаю, 12 работ это фигня - я уже жалею что сделал такой упор на обработку, но хоть просмотры то должны быть!!! Принимают 100%. еще не было ни одного отказа. тут пишут что через несколько часов после размещения продажи происходят. даже не знаю что думать... может не корректно статистика отобража? посмотрю на просмотры после публикации этого поста. если ничего не произойдет с просмотрами, то возрадуюсь этому глюку и буду работать дальше http://footage.shutterstock.com/vide...tter_id=576070