Суд и решения по нему - вопрос предвзятости тех или иных судей.
Это как украсть на фотостоке идею заката на море.
И вся эта шумиха - еще вопрос кому на пользу.
При этом вопрос с подделками тот же эппл не так волнует, судя по количеству продаваемых серых телефонов...
А тем временем яблоки явно не будут сдаваться, особенно после того, как узнают вот это.
В прошлом году было продано 52% от всего рынка смартфонов на базе Андроид, так что в основном это заслуга прежде всего этой оси. Я не спорю, аппарат хорош, но уж больно похож на яблоко.
Цитата:
Сообщение от Wisky
Это как украсть на фотостоке идею заката на море.
Некорректное сравнение. Смартфон это рукотворный предмет и я думаю, что если бы вы принимали участие в разработке к примеру того же айфона, вам было бы обидно, если бы ваши наработки и идеи были в итоге слизаны фирмами конкурентами.
Последний раз редактировалось D.Copy, 24.02.2012 в 16:53.
Есть еще одно устройство, пригодное для чтения литературы, в том числе цветных pdf, показа фото заказчикам, с wifi, быстрым броузером, mp3-плейером. И по цене чуть больше 200 у.е. в Киеве. Kindle Fire.
Проблема с аккумулятором не решена. 2500 mAh хватает максимум на 2 сутки (очень экономное использование). Инет, скайп, аська, поиграться - за рабочий день умирает (8 -10 часов). Это я о Note. Хотелось бы услышать об айфонах, как у них с этим дела. to vicnt: какой софт юзаете?
Последний раз редактировалось Den_is, 24.02.2012 в 18:56.
При правильно разогнанной батарее 4G живет сутки с врубленным целый день hdspa... С wifi пожалуй немного меньше.
"Инет, скайп, аська, поиграться - за рабочий день умирает (8 -10 часов). Это я о Note." На самом деле Андроид прожорливая штука и практически все смарты на данной операционке при интенсивном использование живут сутки.
В фото-индустрии пользователи одного брэнда (не буду показывать никуда пальцами) умиротворённо помалкивают или отшучиваются, а пользователи остальных ведут себя довольно нервно и агрессивно.
На рынке сотовых и планшетов страсти кипят с обеих сторон
Наверное имелось ввиду Canon vs. Nikon? Так на этом форуме больше всего выступали владельцы Sony. Хотя мб и не владельцы, а продавцы.
Проблема с аккумулятором не решена. 2500 mAh хватает максимум на 2 сутки (очень экономное использование) to vicnt: какой софт юзаете?
Хватает примерно также - двое суток, причем c WiFi как-то экономичнее. Если пользоваться просто как телефоном- 6 дней. В плюсах, в отличии от планшеток - хорошо заряжается от любого компа, или другого разъема USB. Причем истинная емкость -через месяц использования. Для данного типа аккумуляторов желательно быть заряженными процентов на 70-80 постоянно + -. Еще убираю штук пять ненужных запущенных приложений. Подключил цифровое телевиденье от домашнего провайдера(думаю с i-pod это нереально), причем в HD качестве. Так же подключил системник через телефон. Теперь могу смотреть фильмы прямо с компа по WI-Fi. Короче мне такое и не снилось лет пять назад. Тогда у меня системник был слабее в два раза, чем теперь телефон.))) Все меняется. Я недавно машину завел от домашнего моющего робота! Представляете- все прикуривают от других машин, а я от робота-пылесоса )
Последний раз редактировалось vicnt, 24.02.2012 в 20:38.
Проблема с аккумулятором не решена. 2500 mAh хватает максимум на 2 сутки (очень экономное использование). Инет, скайп, аська, поиграться - за рабочий день умирает (8 -10 часов). Это я о Note.
Один день работы от одной зарядки - типичное время работы для большинства андроидных смартфонов. Времена, когда телефоном можно было активно пользоваться 4 дня-неделю (вспомним Nokia 3310, Nokia 6210 и пр.), давно прошли. Поэтому два дня работы - в любом случае шаг вперёд. Просто нужно, чтобы в фоне поменьше всякой чепухи крутилось и телефон самовольно не лез постоянно в интернет.