Tim, да Вы мудрец, и крайне наблюдательны. Только в последнее время стало столько одиноких умниц и красавиц... Или выбирать стало совсем не из чего, или они стали разборчивее, предпочитают одиночество "безвольной мрази". А скорее и то и другое. Я не хочу сказать, что хороших мужчин нет, их много, но на всех не хватает.
Несовпадение желаемого с возможным. Почему бесцельный человек имеющий в сознании перекошенную картину мира должен быть счастлив?
Общество болеет заграничными сказками про свободу и равенство полов и престало вырабатывать защитные механизмы.
Например в дореволюционной России было принято для молодых людей посещать дом где есть девица на выданье не более полугода, потом надобно было либо венчаться либо проваливать освобождая место для других. Сейчас кавалеры посещают по три года потом таки не женятся а у девушки пропадает свежесть. И к этому времени все нормальные уже разобраны а ненормальных не хоцца. Мы азияты а хотим жить как в Европах. Отсюда и несчастливы.
просто экс-СССР женщины готовы на многое, чтобы жениться на обладателя паспорта ЕС. Да и проще с ними зачастую - дополнительный рычаг давления есть. Вот европейцы их и любят.
Плюс наши женщины хоть как-то следят за собой (в меру вкуса, при этом выглядя иногда черезчур вульгарно), в отличие от европеек, которые зачастую одеваются как пугала.
Вот не поверите, "со вкусом одетые" (в блёстки) и раскрашенные (блёстками) украинки в европейской толпе видны за версту и выглядят, да, как пугало. Европейцы над ними потешаются. Мой италянский мужчина обязательно меня подкалывает в таком случае: "Не твои подружки, нет? Ну и слава богу".
Я раньше не понимала, как иностранцы отличают наши от своих. Если вы поедете на любой европейский курорт, то любой ресторанный зазывала, увидев вас, обязательно прокричит что-то на русском, типа: "Добро пожаловать" или "У нас отличная кухня". Они нас ВИДЯТ по всему, по одежде, по выражению лица, по поведению, по желанию выглядеть красивее и вообще выглядеть не тем, чем мы являемся...
"Я раньше не понимала, как иностранцы отличают наши от своих. Если вы поедете на любой европейский курорт, то любой ресторанный зазывала, увидев вас, обязательно прокричит что-то на русском"
Не факт Во мне, например, люди категорически отказываются узнавать русского. Даже соотечественники. Довольно часто пытаются что-либо спросить, используя английский язык. Сильно удивляясь тому, что я отвечаю на русском.
"по желанию выглядеть красивее и вообще выглядеть не тем, чем мы являемся"
nmacheda, я от души посмеялась, это абсолютная правда. Девченки, приезжающие из провинции в Москву почти всегда выглядят очень вульгарно. А тут не Москву, а саму европу надо покорить. Но это болезни молодости. А потом человек адаптируются...
nmacheda, я от души посмеялась, это абсолютная правда. Девченки, приезжающие из провинции в Москву почти всегда выглядят очень вульгарно. А тут не Москву, а саму европу надо покорить. Но это болезни молодости. А потом человек адаптируются...
"Можно забрать девушку из деревни, а вот деревню из девушки - невозможно."
Я раньше не понимала, как иностранцы отличают наши от своих. Если вы поедете на любой европейский курорт, то любой ресторанный зазывала, увидев вас, обязательно прокричит что-то на русском, типа: "Добро пожаловать" или "У нас отличная кухня". Они нас ВИДЯТ по всему, по одежде, по выражению лица, по поведению, по желанию выглядеть красивее и вообще выглядеть не тем, чем мы являемся...
Я теперь тоже большинство русских отличаю. И чаще всего по выражению лица. Лицо такое уже заранее готовое идти в бой со всеми кто на пути. Обратите внимание с какими лицами у нас люди маршрутки ловят и любой новый человек на остановке - потенциальный конкурент, готовый отнять твое место. Я в последний мой визит домой после полу года в италии наткнулась на русское хамство уже в аэропорту рима. Потом в первый же день получила перца в магазине на пустом месте. И так тяжело, когда отвыкаешь, а тут на тебе - не успел вернуться - ощути всю прелесть родины. Один раз на таможне прямо в лоб сказали - перестаньте улыбаться!!!
Так что отличить нас не просто, а очень просто