hapinness, Вы гигант! МегапоздравлениЯ! Доложу об ваших достижениях своему закодыке Виктуару, совсем не рисуется ему чего-то, бедалоге, мотивацию будем подымать (Моими достижениями он не очень то, видать, мотивируется )
снимаю, но ооочень мало
не приноровился еще пока именно стоково снимать
что же будет если вы ещё приноровитесь стоково снимать ))) термояд! желаю вам дальнейших успехов! Будем тянуться, так сказать... первый рубеж 500 баксов я освоил за 3 месяца и полторы недели. вы как я понял чуть менее 3-х.. 3000 около 7 месяцев.. ну будем надеяться. что за 9 справлюсь )
что же будет если вы ещё приноровитесь стоково снимать ))) термояд! желаю вам дальнейших успехов! Будем тянуться, так сказать... первый рубеж 500 баксов я освоил за 3 месяца и полторы недели. вы как я понял чуть менее 3-х.. 3000 около 7 месяцев.. ну будем надеяться. что за 9 справлюсь )
Сегодня перешла наконец этот рубеж и теперь в клубе-0.38. Уже есть первый хромой полудеманд по новоей цене)))
Времени понадобилось 2 года и пару месяцев. По соотношению прибыли от разных видов продаж (деманды, расширенные и подписка) просто в один к одному с TED !))) практически идентичные цифры и приобщилась к стокам тоже в августе 2008-го))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!....и я тоже с 18 августа на стоках...но мне еще к десятке телепать месяцев 6...сейчас много времени освободилось от учебы в универе и я постараюсь больше работать чтобы быстрее приобщиться к вашему элитному клубу)))))...эхххх...мне б еще освоить планшет а то ровно три года не могу до него добраться хотя лежит прям перед носом...может подскажет кто- нить с чего начать,где какие уроки?буду ооочень благодарна
ООООчень искренне поздравляю ВСЕХ кто перешел в клуб 10000.....дальнейших ВАМ успехов в продажах!!!!!!!!!
ЙО !! Теперь и я в клубе кому за 10000 !
Потребовалось 20 месяцев и 972 картинки в портфеле (вектор, чуть фото и 3D). Но я ленивая, месяцами не грузила, все могло быть гораздо быстрее.
Жду письмо. Наверно в понедельник ...