у меня мозг до сих пор отказывается воспринимать стокерство как реальный способ заработка. так и сидит в голове... " у тебя есть профессия, она может и приносит не много, но это профессия..."
Как только за тысячу выйдешь, по-другому заговоришь...
и что, работает после нововведения логирования на шаттере? я бы не отказался от такого.. а то реально каждые 5 минут лезу посмотреть, не продалось ли еще чего
Пикнича логинится, если настроить. Времени экономит кучу.
а тот факт что зарабатывать на стоках станвится все сложнее - не пугает?
если тенденция будет продолжаться такими же темпами - не окажутся ли многие у разбитого корыта?
а это уже другой вопрос
Лично меня, не пугает. Скорее наоборот - мотивирует. Хотя естественно, что исходя из принципа диверсификации рисков, я буду искать фото-доходы и в смежных отраслях, не снижая фокуса на стоки.
А то что, многие окажутся у разбитого корыта... конечно, так и будет. Как и в любом бизнесе. Одни приходят, другие уходят.
С Китаем вроде всё просто, если не ошибаюсь, у них закрыта приличная часть адресов сети, попросту недоступна, иначе предметкой они завалили бы стоки в момент.
Любопытно: а шаттер и айс для них закрыты? Не знаете?
Кстати, для индусов вроде не закрыты, а ничего особо страшного не произошло. Пока, по крайней мере
а тот факт что зарабатывать на стоках станвится все сложнее - не пугает?
Абсолютно
Сейчас все рынки перенасыщены предложением. Пятнадцать видов фильтров для воды, пятьдесят видов тонального крема, сто видов микроавтобусов.
Сейчас на всех рынках, кроме совсем уж экзотических и/или высокотехнологических, огромная конкуренция. И тем не менее - на всех этих рынках люди зарабатывают, и зачастую очень неплохо.
Другое дело, что зарабатывают не все, но на то она и конкуренция, чтобы выживали лучшие