Blotty Хотите чтобы не тонуло - делайте что-то более уникальное.
Создайте то, чего мало или вовсе нет на стоках
Взрыва продаж может и не будет, но не утонет долго и будет помаленьку продаваться месяцами и более.
сам я не считаю себя неудачным стокером,но тут подумал и решил спросить мнения более опытных людей
FL- с сентября 2008 кажись,540 фото-236 продаж из них 5 расш(сейчас продает каждый день)
SX-кажись с октября 2008,400фото-260 продаж 1 на 30уев была с юпитра(забил на них пока,продажи никаие)
DT-с сентября 2008,440 фото 137 продаж,никак немогу его растармашить
IS-прошел декабре 2008,300 фото 253+2 расш
SS- конец июля 2009,510 фото 1023 продажи ,1 расш
более менее стабильно и активно начал подгружать только в сентябре,понимаю что могло бы быть и получше но сам пока вроде доволен,точнее чем то доволен чем то нет
... 5. Проверяем белизну фона - уровнями или волшебной палочкой. 5 сек. ...
После отбеливания волшебной палочкой - это как? Я проверяю - пробегаю мышкой по фону и смотрю на info где то проскочили цифры отличающие от 255х255х255 тогда уровни. Elnur, завидую вам белой завистью: - "... хотя идей на 3 вагона ...", пустой как барабан ни чего в голову не лезет вот и топчус на месте по загрузкам и продажам, не первый месяц.
Удача... может быть, вдохновение и работа до изнеможения - это ключ к успеху ИМХО.
Blotty http://www.shutterstock.com/pic-3841...ver-white.html
Персонаж сутулый и выглядит так, что на него больно смотреть, как на эшафот идёт с тяжёлым чемоданом проблем в руке. А ведь картинка задумана не про это, правда?
А главный недостаток не увидели... Одна нога толще другой! Что это за инвалид такой? Как такое получилось? Ведь каждую ногу моделить не надо отдельно, они полностью идентичные.
В остальном есть не плохие работы, но их маловато.
После отбеливания волшебной палочкой - это как? Я проверяю - пробегаю мышкой по фону и смотрю на info где то проскочили цифры отличающие от 255х255х255 тогда уровни. Elnur, завидую вам белой завистью: - "... хотя идей на 3 вагона ...", пустой как барабан ни чего в голову не лезет вот и топчус на месте по загрузкам и продажам, не первый месяц.
Удача... может быть, вдохновение и работа до изнеможения - это ключ к успеху ИМХО.
Выделение волшебной палочкой. Ставим разброс 1 и выделяем. Хотя нагляднее - задираем в уровнях черный ползунок вправо до конца и все огрехи вылезают. Можно уровни корректирующими слоем сделать. После исправления удаляем.
Самый неудачливый - я. Хотя и стокером-то себя не считаю. На одном стоке 318 фото, с ноября 2007, 12 продаж, денег 1600 р. Специально для стоков не снимаю, из текучки что считаю подходящим - загружаю. Хотя почитав заработки "неудачливых" стокеров позавидовал и энтузиазм вдруг вспыхнул.