Спасибо. Этот форум помог мне на фотолии зарегиться. Сегодня пришло письмо с шуттера, мой паспорт приняли....сижу думаю какие работы скинуть. А вот с полным размером-не могу понять как сюда вставлять. Меня тематика моих снимков интересовала.
А сюда и не надо вставлять полный размер. Пожалейте пользователей.
Вставьте уменьшенные версии, 600 пикселей по длинной стороне будет достаточно, а полноразмерные изображения можно разместить на бесплатных хостингах, а сюда дать ссылки.
Вот уже несколько раз пробовала сдать экзамен на шаттер, но тщетно, не берут они то что я предлагаю. Помогите пожалуйста советом по выбору 10 работ. http://www.123rf.com/portfolio/belochka/1.html Буду вам очень благодарна!!! Спасибо!
Работ много у Вас, все не смотрел, конечно, но бросается в глаза, что в фокусе только кусок предмета (Шаттер этого очень не любит), проблемы с освещением, и проблемы с ББ - фон то синий, то желтый какой-то... Попробуйте, может, вообще изолировать предметку.
Вот уже несколько раз пробовала сдать экзамен на шаттер, но тщетно, не берут они то что я предлагаю. Помогите пожалуйста советом по выбору 10 работ. http://www.123rf.com/portfolio/belochka/1.html Буду вам очень благодарна!!! Спасибо!
Есть неплохии тенденции в предметке, но технически уровень надо подтягивать. Фото людей создает впечатление снапшотов имхо. И вобще при просмотре сложилось впечатление что стояла задача нагрузить кучу всего не взирая на качество. Особенно по четыре ракурса одного и того же. В большом портфолио это допустимо тут же создает впечатление "снапшотности". Все имхо с колокольни своего опыта.
Среди таблеток, книг и кофе на белом фоне можно что-то пытаться выбрать.
275 картинок для выбора коллегами - это немного эгоистично. Может , Вы все-таки сами выберете вначале штук 20?
П.С. Много работ, которые просто захламили портфолио. Лучше бы там было 80 картинок, но тех, которые как раз по теме стоков.
boroda, думаю, айсток захочет на экзамен что-то более художественное. Из портфолио на эксперте ничего не могу посоветовать наверняка... А какие две приняли?