Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 10:55   #71
Новичок

Оставлено благодарностей: 16
Получено благодарностей: 1
По умолчанию Re: Как повысить качество работ?

Это просто праздник какой-то! Но я чувствую родственную душу в Камне -Призраке (ничё, что я с вольным переводом?)
galkab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 10:56   #72
Новичок

Долой качество, буду Оверфильтрать )
Старый 24.03.2009, 12:42   #73
Старожил

Оставлено благодарностей: 688
Получено благодарностей: 421

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
ну вот собственно и живая иллюстрация к моим словам. человек взрощенный стоками.
Убежден что КАЧЕСТВО это нечто непогрешимо и поддающееся точной формулировке
ghost_stone, ну давайте вы не будете вешать на меня ярлыки, хорошо? В конце концов где, как и чем я взрощена совсем не видно из моего высказывания о стоках и качестве.
Просто честь для меня, что на ваш такой изысканный вкус, работы приведенные мной оказались, художественными.
Не знаю почему вы начали разговор про киев 19, обрезанные головы и прочее... Есть отличные авангардные и сюрреалистичные вещи на которые приятно смотреть и приятно их понимать, но это не для масс (потому что прежде всего, во всем объеме такие работы понятны, как не крути, только автору, а иногда и не понятны даже ему).
И у этой девушки не такой успех, как у Демаршелье, правда? На стоках нужна определенная тематика, если вам так легче
Из всех ваших опусов я поняла, что вы расстроены тем, что не принимают именно такие изыски.
Вот вам зеленый скинтон, кстати:
http://www.istockphoto.com/file_clos...php?id=8708953
http://www.istockphoto.com/file_clos...php?id=8709079
У меня в нетворке еще полно подобного и наблюдаю такие вещи принятыми каждый день. Может у вас плохое исполнение, что его не принимают?
Я уже увидела, что спорить нет смысла. По вашим представлениям меня ждет участь взрощенной стоками бездарной девочки с фотоаппаратами, а вас возвышенного и снисходительно глядящего...
Не знаю, что вас.
В отличие от вас я не отказываюсь от своей цели, не ною, учусь, совершенствуюсь, и каждый день снимаю то, что мне нравится. А вы снимаете бананы и при этом на каждом шагу плюете на эти бананы. У нас с вами разные жизненные позиции вообще. И в отношении своего творчества и в отношении восприятия вашего творчества другими людьми. И мне не нужно подтверждение значимости моего творчества тем путем, что кто-то примет на сток мой зеленый скинтон. Я делаю этот зеленый скинтон совсем для других целей.
Если вся суть ваших фотографий только в применении фильтров и спецэффектов, то нам опять же спорить бессмысленно, т.к. у меня другое представление о мастерстве в фото.
И в жизни меня ничто не ломает. А вас такая мелочь как стоки. И вы все ноете.
Уж извините, но на личности вы первые перешли, считаю, что тоже в праве высказать и свое впечатление.
Цитата:
Сообщение от galkab
Ань, Вы тоже правы, по-своему...я просто никогда не задавалась целью качественности....зачем мне? Не продавать же...а вот теперь, поняв, что без него никуда, начала присматриваться к красивым и качественным фоткам...ну чтож, если сток меня научит аккуратности- я буду только "за". Главное, чтоб интерес и охоту не отбило..
Если хобби, то можете не мучать себя. А если хотите сделать профессией, то наверное стоит начать думать о качестве.
Причем профессия совсем не означает отсутствие творчества.

Стоки дают огромную свободу! Ты не зависишь от заказчика, от чужих капризов, от чужих планов и от чужого видения. Делаешь только то, что тебе нравится с одним маленьким ограничением (которое впоследствии вырастает в большое преимущество), с качеством.
Я не считаю, что это портфолио одного очень успешного автора нетворческое:
http://www.istockphoto.com/kevinruss
И тилт-шифт, и блюр, и куча пересветов. Но это все так позитивно и красиво.
Отсортируйте по Age и полистайте несколько страниц. Я лично получаю удовольствие

Последний раз редактировалось Anne, 24.03.2009 в 12:57.
Anne вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Aqua (24.03.2009), galkab (24.03.2009), LoopAll (24.03.2009), Фотограф (24.03.2009)
Старый 24.03.2009, 12:55   #74
Старожил

Оставлено благодарностей: 892
Получено благодарностей: 4,588

Цитата:
Сообщение от Anne
На стоках нужна определенная тематика, если вам так легче

именно это об этом я и говорил. вы очень тактично описали именно то о чем я и говорил - о рамках которые накладывают стоки.
все что ниже - извените даже отвечать не буду. Переход на личности и ушат помоев... я не говорил про себя, не жаловался и не ныл. пусть если эта пачка оскорблений подняла вам настроение или помогла утвердится в споре - то и ладно. но опускаться до ответа не буду уж извените...
ghost_stone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 13:06   #75
Старожил

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
именно это об этом я и говорил. вы очень тактично описали именно то о чем я и говорил - о рамках которые накладывают стоки.
все что ниже - извените даже отвечать не буду. Переход на личности и ушат помоев... я не говорил про себя, не жаловался и не ныл. пусть если эта пачка оскорблений подняла вам настроение или помогла утвердится в споре - то и ладно. но опускаться до ответа не буду уж извените...
Сначала вешаете ярлыки, потом утрируете. Никакого ушата там нет.
Изначально вы стали в ту позицию, что все кто вам посмеет перечить - взрощены такой помойкой, как стоки. Отличный ход и в самом начале вашей речи.
Что же вы сейчас обижаетесь, не ясно.
И тематика - это не ограничение. Если вы работаете продавцом в кондитерской вам в голову не придет подавать посетителям соленые огурцы. И это никакое не ограничение. Это само собой разумеется. Для продажи огурцов есть соседний магазин, можете устроится туда. Никто не держит и не заставляет заниматься тем, что так не по душе.
За это сообщение сказал спасибо:
Фотограф (24.03.2009)
Старый 24.03.2009, 13:11   #76
Старожил

Аннет - я написал все что думаю относительно стоков VS художественная реализация - выше. мне добавить нечего. если вам там что то непонятно - извените, ничем помочь не могу.
Старый 24.03.2009, 13:26   #77
Старожил

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
Аннет - я написал все что думаю относительно стоков VS художественная реализация - выше. мне добавить нечего. если вам там что то непонятно - извените, ничем помочь не могу.
Своим мнением вы ввели galkab в заблуждение относительно стоков. Для меня абсолютно очевидно, что художественная реализация на стоках реальна, я уже устала давать ссылки на целые портфолио.
Ваш негатив в отношении стоков может помешать талантливым людям показать себя миру и пойти дальше фотосайта, зарабатывая при этом деньги.
Мне понятно, что по моему мнению вы очень заблуждаетесь. И я постаралась привести максимум доказательств в пользу того, что любые спецэффекты принимают. И хотелось вам напомнить, что ваш опыт - это только ваш личный опыт.
Старый 24.03.2009, 13:33   #78
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anne
Для меня абсолютно очевидно, что художественная реализация на стоках реальна, я уже устала давать ссылки на целые портфолио.
о чем с вами можно разговаривать, если вы или не удосужились прочитать мои посты или не смогли понять смысла слов которые в них написаны?
я в каждом посте специально для вас написал - реальна. РЕАЛЬНА художественная реализация.
Мне уже надоела ваша "святая инквизиция" вы спорите сами с собой. даже не читая что пишут. К чему все эти ваши нервные выпады на повышенных тонах? с нервами плохо - лечите. эмоций в жизни не хватает - идите на улицу погуляйте. а меня от своих нотаций увольте.. надоело.
Старый 24.03.2009, 13:35   #79
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

Поменьше эмоций! Я тут, а мировые запасы предупреждений неиссякаемы!
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 20:49   #80
Новичок

Люди! Чего спорим? У каждого ведь своё представление о реальности!
я сначала экзамен должна пройти,,,может меня вообще пошлю по-дальше....а вы тут ссоритесь..
Ответ