Так Тамрон 17-50/2.8 - это вариант Тамрона 28-75 для кропнутых зеркалок.
Ну на самом деле не совсем так, и даже совсем не так. Сравните дисторсии, степень падения резкости по краям, а самое главное рисунок этих тамронов. Если 28-75, при отличнейшей резкости и разрешении, дает замечательное размытие фона, то 17-50 кроме резкости не дает ничего. Мой 17-35 намного лучше по качеству рисунка, чем 17-50.
Когда брал 17-85, тоже думал, что будет радовать качеством. Но эффект больше психологический.
Конечно, понимаю, что хороший светосильный тамрон порадует. Но всё же 350Д не хватает по разрешению как минимум. И объектив нужен такой, чтобы не думать потом на что же его поменять
А я и не думаю. Тамрон я если и буду теперь менять, то только на такой же поновее.
А про разрешение я уже писал. Продумывайте и стройте кадр изначально так, чтобы потом не нужно было его резать.
Хм. По-моему ясно написал чего хочу
А цель темы - понять есть ли смысл брать 50, если есть 450. Под смыслом имеется ввиду разница в качестве при прочих равных. Скорострельность, удобство в руке не важны.
Я свое мнение высказал,вобщем то немогу сказать что 350 махнуть на 450 ,это шило на мыло,но что около того,а вот на 50ик пересеть ,это шажок вперед,но если вы разницы пока невидите,или для вас она непринципиальна,может и ну его это полтиник....тут еще почитайте,мож тож поможет,фотки там тож есть http://www.dpreview.com/reviews/canoneos50d/
ну мне например эргономика важна,и скорострельность важна и рабочие высокие исо тоже хочеться, и всякие мелочи я тоже буду учитывать,всякие точки аф и тд,я еще раз говорю за себя на этом сайте можно открыть в разных окнах 450 и 50 камеры и сравнивать их, а по картинке на исо 100 сделаной в тепличных условиях наверно и та хороша будет и эта (камеры)
Vetal, вам надо определиться для каких целей вы приобретаете новую зеркалку. Если с помощью ее планируете получать дополнительный доход, то стоит обратить внимание на 50D. В противном случае нет смысла избавляться от 350D.