Re: StockerHelp - сторонний сервис для загрузки фотографий
Ну так что? Кто нибудь пользуется? Я лично только релизом их. Везде проходит. А загрузка актуальна. У меня к сожалению трафик платный и не быстрый. Вот только я прочитав всю тему так и не понял зачем им нести затраты на подобный сервис?
Цитата:
Сообщение от dimol
я пользуюсь iSyndica.
Я тоже .
Не смотря на то, что Isyndica не поддерживает загрузку вектора на Айс, 123рф и Векторсток, - она всё-равно реально рулит для остальных стоков (даже за свои 10 баксов в месяц). Спасибо, Dimol, что в своё время просвятил!
LoopAll/ Я гружу с Isyndica и на айс и на 123рф. Правда фотки. Причем на айс это самая удобная загрузка. Файлы сразу виснут в пендинге нужно только зайти и поправить ключевики и выбрать категории. И грузить можно сразу кучей.
Цитата:
Сообщение от dimol
всегда пожалуйства... кабы еще и мою б реферральную ссылку оттуда кто-нибудь использовал
Как-раз по ней регистрировался
to Tim: про фотки я в курсе, я про вектор писал. А от всего остального я в восторге - особенно от загрузки видео
Кстати, нечаянно помог им в прошлом месяце выявить и устранить большой глюк в FTP-загрузке, так они мне еще и 500 кредитов за это подарили.