Подскажите хороший форум или статью про регистрацию и покупку доменов. А то уже возникают вопросы вроде:
1) почему на разных сайтах так сильно скачут цены.. где-то в зоне .ру предлагают за 100 рублей зарегистрировать, где-то - за 600.. есть ли разница и зачем платить больше?
2) как зарегистрировать домен так, чтобы по whois не было бы информации обо мне (часто смотрю эти whois - иногда о покупателе домена вся информация, включая телефон имя и фамилию, а иногда - практически ничего)?
3) можно ли заплатить сразу за несколько лет вперед?
Подскажите хороший форум или статью про регистрацию и покупку доменов. А то уже возникают вопросы вроде:
1) почему на разных сайтах так сильно скачут цены.. где-то в зоне .ру предлагают за 100 рублей зарегистрировать, где-то - за 600.. есть ли разница и зачем платить больше?
2) как зарегистрировать домен так, чтобы по whois не было бы информации обо мне (часто смотрю эти whois - иногда о покупателе домена вся информация, включая телефон имя и фамилию, а иногда - практически ничего)?
3) можно ли заплатить сразу за несколько лет вперед?
Чуточку повторюсь, www.Sedo.com .. у них партнерка с 1and1.com цена одна ..что тут что там . У них можно зарегистрировать на сколько хочеться, цена такая маленькая потому что акция на год, потом по 8 вы не ленитесь, зайдите по ссылке и прочитайте ..там все есть .. вроде даже и конфиденциальность, хотя если данные оставить легче покупатель найти сможет .. но эт другой вопрос, по поводу зоны .ру я вам не советчик ..незнаю ничего .. может мошеники .. лучше регить у самых популярных регистраторах ...официальных .
Последний раз редактировалось aquaman, 02.03.2009 в 16:28.
Кстати вот сегодня просматривал свои старые заметки нашел интересную штучку, на удивление до сих пор работает Взамен на прохождение простого теста ( для этого надо будет статью прочитать), контора дает 50 баксов для игры в онлайн покер. Они себя называют школой покера, сайт забит статьями и уроками .. кому интересно вот ссылка ! POKER STRATEGY
кстати могут попросить для верификаций ответить на телефонный звонок или отправить копию паспорта.
Последний раз редактировалось dimol, 02.03.2009 в 14:31.
aquaman, спасибо! Присоединяюсь к вопросу by_adr - есть ли хорошо зарекомендовавший себя ресурс (или хотя бы русскоязычная статья "от а до я") на тему регистрации доменов? Меня интересуют ещё и технические вопросы - привязка домена к уже существующему сайту, перенаправление и т.п.
aquaman, вы меня извините, но столько реферральных ссылок - это уже перебор...
зачем кому-то здесь 50 баксов для онлайн покера? сколько вам платят за каждого пришедшего по ссылке?
Думаю, хватит рекламы этих сомнительных МММ-образных ресурсов.
Вот за sedo.com спасибо, а все эти пирамидообразные конторы - не надо, пожалуйства.
aquaman, спасибо! Присоединяюсь к вопросу by_adr - есть ли хорошо зарекомендовавший себя ресурс (или хотя бы русскоязычная статья "от а до я") на тему регистрации доменов? Меня интересуют ещё и технические вопросы - привязка домена к уже существующему сайту, перенаправление и т.п.
sailorr, зайдите вот на этот ресурс, отличный форум по заработку в сети и не только.
На форуме есть все в полном объеме, что уважаемый aguaman привел в пример в этой теме (правда, не в обиду, рефссылки,оставленные aguaman, здесь все же излишни) и домены и хайпы и покер и т.д. http://www.mmgp.ru/
Там платят за посты, думаю при вашей общительности, вы еще и подзаработаете неплохо.
TED, я общаюсь не за деньги, а просто так За рекомендацию ресурса спасибо! Почитаю обязательно.
Уважаемый, sailorr, я никаким образом не хотел вас задеть,извините, на mmg платят за общение всем зарегенным пользователям, просто рекомендовал как вид допзаработка
Отвечу сразу на все вопросы ! Я информацией поделился в соответствующей ветке
Цитата:
Re: Работа в Интернете, кроме стоков, реально?...
если в чемто я виноват, я извиняюсь !!! но тут вроде это и обсуждаетья ! по поводу реф ссылок ... уж извените .. где они есть я поставил ..где нет не ставил .что мне их убрать если я уже там зарегистрирован .. помоему глупо .. на этом форуме тоже все ссылки на фотобанки где есть реферальные ссылки думаю присутствуют , так что без обид. все что я кинул про домены не имеют никакой реф ссылки, а покер ваще не зароботок ... но и не пирамида люди еще и играют .. отдыхают короме работы а тем более если можно бесплатно получить возможность сыграть на настоящие деньги, и ваще кому интересно тот почитает и узнает что ему надо !
По поводу рускоязычных форумов. Да конечно же есть .. вроде как немало .. вот которые мне пригленулись :