Re: Первый выбор фототехники, ориентированный на стоки
Цитата:
Сообщение от koko
нет, и не покупаю присматриваюсь
все почему то canon nikon, но есть и же другие ИХМО, или...
Есть конечно, и даже очень хорошие. Но вот покупают, в основном, кэнон и никон. Почему это так, уже неоднократно обсуждалось, в том числе, и в этой ветке.
Товарищи!
Такой вот вопрос!
CANON 50D ?
Если я беру эту фотокамеру в наборе с обьективом ну и прочими прибамбасами за границей через интернет,например заказываю в США или ВЕЛИКОБРИТАНИИ наборчик на сумму примерно 2000 уе,то в какую цену к концу он мне тут выйдет,учитывая перевозку и растаможку!?Учитывая .что я с УКРАИНЫ?Если растаможка,то ребята там могут не поверить.что комплект такой всего примеру 2000уе.и будут брать ли расстаможку как за 3000 уе.как тут дела обстоят.наверное нужен чек или факс или просто показывать работникам банка где на каком сайте и за сколько приобрёл?Так во что мне тут по выходу выльется эта покупка в 2000 уе?
ЕСть какието ответы.буду весьма благодарен,
Заранее спасибо!
Можно попросить отправителя указать, что это подарок. Тогда головняка с растаможками не должно возникнуть. Знакомые возили объективы, вроде без проблем было. Правда, год назад. Как сейчас - точно не знаю.
Dragunov
Спасибо!Но тут возникает вопрос.КАк это может быть подарком ,это же фирма посылает,ну типа инет магазина,к примеру ЭБЕЙ или АМАЗОН КОМ?
Да и тут слушки ходят по новостям.что с НОВОГО ГОДА расстаможка реально поднимется на всё!
Опять людям жить не дают,и тут заработать не дают.и самим на себя не дают работать!
Спасибо,будем думать!
Именно с Ebay возили. Вроде даже с B&H умудрялись "подарками" покупать - связывались с их менеджерами и договаривались.
Но опять же повторюсь - я год уже как не в курсе последних "заморочек" таможни, так что лучше узнать напрямую - например, позвонить в местное представительство какого-нибудь DHL и справиться об условиях.
Dragunov
Ага,благодарю!
Только что такое (представительство какого-нибудь DHL )?
А с менеджерами тогоже ЭБЕЙ договориться нужно по телефону или просто через инет!Как выши друзья покупали,они звонили туда,чтобы оформить как подарок или отписывали письмо через инет?
В любом случае СПАСИБО за информацию!Буду узнавать,это интересно!