Итак ,я начинаю план захвата макростоков

. Заключается он вот в чём .
Ступень 1. Изучить спрос и стилистику фотографий на Offset и из моей коллекции отобрать максимально похожие на них . В случае приглашения меня туда разведать требования к тех. качеству и к сюжету ,поиграв с приёмкой. Впоследствии - либо сделать основным стоком ,либо сделать его стоком для лучших (или почти лучших) фотографий.
Ступень 2. Изучить спрос и стилистику фотографий на Stocksy и из моей коллекции отобрать максимально похожие на них. В случае приглашения меня туда разведать требования к тех. качеству и к сюжету ,поиграв с приёмкой . Главные - опасения - что не будет принимать невинтажные фотографии. Впоследствии - либо сделать основным стоком ,либо сделать его стоком для некоторых работ (предположительно - не принятых на основной сток из-за винтажности или слишком ярко выраженных худ. приёмов.)
Ступень 3. Пройти с помощью специально приготовленных фотографий на Алами. В случае прохождения меня туда разведать требования к тех. качеству и к сюжету ,поиграв с приёмкой. Из-за его лояльной ,хороший сток для нестандартных фотографий в целом и для меня в частности . Впоследствии - либо сделать основным стоком ,либо см. у Стокси.
Ступень 4. Изучить спрос и стилистику фотографий на Corbis и из моей коллекции отобрать максимально похожие на них. Создать сайт на основе Photoshelter , оставить туда заявку .В случае прохождения меня туда разведать требования к тех. качеству и к сюжету ,поиграв с приёмкой. Впоследствии - либо сделать основным ( либо одним из основных ) стоком ,либо сделать его стоком для лучших (или почти лучших) фотографий.
Резерв : Русские макростоки, Inmagine ,Elove .
Вот .

Буду очень рад принять предложения по оптимизации плана . Спасибо.

З . Ы . Мои требования к основному фотобанку :