Приняли ролики, загруженные 19 ноября и позже - получается, 3 недели примерно. Статус ролика "editor choice" что-то дает?
Можно ли как-то отображать ролики в виде таблицы (с количеством просмотров, продаж, ценой и т.д.)? Сейчас я нажимаю на Producer Tools -> My Uploads, и они выглядят в виде "плитки" с пиктограммами типа "редактировать", "удалить" и т.д.
Доброго времени.
Не подскажите, как генерировать превьюшки к роликам. В подсказке пишут нужно ввести десятичное число временного кода, но после ввода ничего не происходит.
Доброго времени.
Не подскажите, как генерировать превьюшки к роликам. В подсказке пишут нужно ввести десятичное число временного кода, но после ввода ничего не происходит.
а при загрузке футажа свою превьюху сразу поставить, в самом начале? Я раньше так делал, но сейчас забил, потому что она сама генерится и меня устраивает более чем
У кого есть прямые мейлы Amy или Craig? (скиньте пожалуйста в личку)
Пришел сегодня платеж меньше заказанной на вывод суммы.
Проверьте, может у кого тоже недоплатили...
У кого есть прямые мейлы Amy или Craig? (скиньте пожалуйста в личку)
Пришел сегодня платеж меньше заказанной на вывод суммы.
Проверьте, может у кого тоже недоплатили...
у них сбой какой-то. посмотрите в истории проплат аналошичная сумма должна была быть ровно год назад, т.е. 16.04.2013г. у меня именно так и произошло, хотя и не заказывал в этом месяце.
у них сбой какой-то. посмотрите в истории проплат аналошичная сумма должна была быть ровно год назад, т.е. 16.04.2013г. у меня именно так и произошло, хотя и не заказывал в этом месяце.
Точно! Проверил, год назад такая сумма приходила. Неужели у них автомат выплаты рассылает... Во прикол, сообщил Крейгу.
Не выводят деньги на Пионер. Кто заказывал вывод на этот месяц? У вас нормально вывели? В истории вроде обнулилась сумма, но денег нет. Способ вывода проверял в настройках, стоит Пионер.