Всем привет. Пишу отзыв сразу про несколько услуг от skrillme.
1). Релокация. Это эпопея просто)).
Нужна была выписка из банка с адресом в неподсанкционной стране для Creative Market. В моем случае CM требовал всегда и только банк.выписку не старше 30 дней и фото паспорта, чтобы подтвердить адрес в нужной стране. Еще в 2023м у них спрашивала, всегда был один и тот же ответ - банк.выписка.
Заказала в конце марта у skrillme релокацию, предоставила ответ саппорта какие документы нужны, написала что нужна именно банк.выписка свежая. Делали 10 календарных дней, в итоге предоставили квитанцию жкх и фото айди на Молдову. Но я просила банк.выписку

В квитанции жкх были косяки с фамилией, с датами, но она мне и не нужна была.
9 апреля предоставили банк.выписку, банка в UK, с адресом в Молдове. Не знаю насколько это норм). Выписка была просрочена, хотя я указывала, что надо не старше 30 дней.
16 преля выслали новую, отправила в CM, 8 мая CM прислал отказ.
Skrillme попросили написать в CM о том, что я больше не живу в РФ (хых), спросить какими документами подтвердить. Но ответ был тот же самый - банк.выписка.
Потом от skrillme были вопросы описать всю хронологию событий, спрашивали не выводила ли я через skrill с CM. Тут я и поняла, что не умеют они релоцировать именно CM. Хотя в чате у них были отзывы об успешной релокации, не знаю кого и как они там релоцировали :/
22 мая предоставили новую справку (из того же банка, с теми же данными, только теперь не эл.документ, а фото его распечатки

), ровно такую же, по которой был отказ. Только теперь с неверно написанной фамилией))).
23 мая следующая справка, такая же, только даты движений по счету и дата самой справки отличалась. И не подходила по условию 30 дней.
26 прислали снова, тоже самое, фото той же справки, по которой уже был отказ, поменялась только дата. А суммы и названия транзацкий были те же
На мой вопрос о том, что по этой же справке, по этим же цифрам уже был отказ, норм ли это? Получила ответ: думаете кто-то будет сравнивать цифры с отклоненной справкой?
Тут я уже поняла, что каши не сваришь, дальше уже жаль времени на переписку, все время уходит на новую работу и отдых.
Зависнут мои пара тыщ на CM неизвестно на какой срок. Спишут со временем, наверное, в inactivity fee)). И 100 баксов за "релокацию".
Хотела я закрыть вопрос с CM? Ну вот и закрыла).
---
2) Обмен skrill-skrill, с оплатой рублями на карту
Долго не пользовалась и не выводила через них, нравился изистаф для пейпала, а обмен skrill через байбит. Но были пара геморойных моментов с обменом через байбит, решила попробовать обмен через skrillme.
Вообще быстро, главное понимать что в субботу могут и не обменять, потому что могут не работать, а могут и работать))), лучше уточнять в чате, потому что надписи на сайте не соответствуют действительности.
Было несколько обменов, до 10 шт вроде. Пару раз вместо сбера прислали на тинькоф, хотя в заявке всегда указывала сбер. Приходилось перекидывать деньги, что не очень хорошо, учитывая что приходят они непойми от кого(.
Если раньше приходили от нормальных имен, то теперь стали от всяких Зауров. Ничего не имею против, но в случае с п2п это очень похоже на дроперство и треугольники. Такое я и сама найду на байбите.
В результате, для вывода со skrill вернулась на байбит, отбирать мерчантов умею, а теперь когда есть зарплата, можно не переживать за зависшие ордеры в случае зависонов со стороны мерчантов.
А вывод на пейпал переключила обратно на иззи. У них реально все иззи и пусть комиссия+курс выше, не критично. Работают с точностью швейцарских часов и очень быстро, не помню когда мне надо было там кому-то писать. Комфортно.
---
Стоки становятся пассивным доходом, потребность в посредниках уже не стоит остро, теперь комфорт - главный фактор.
А самый кайф работать с иззи.
Таки дела