Re: Звоночек конечно нехороший - Добавляют 2 вида годовой подписки в тестовом режиме
Цитата:
Сообщение от CoHbKa
Да? А ответы саппорта: не нравится долларклуб - удаляйтесь с фотолии, всем приснились чтоли?
Понятия не имею кому там что снилось
Первый ответ на моё письмо, в котором я написал, что приостанавливаю загрузку новых работ и начинаю удалять загруженное, был в духе "DPC - это круто и т.д. и т.п.", второй ответ уже содержал такую фразу:
Цитата:
Но мы услышали и приняли к сведению ваши опасения, и поэтому, если вы не хотите, чтобы пока что ваши работы продавались на Dollar Photo Club, мы удалим их оттуда. Для этого вам необходимо написать письмо в службу поддержки.
Re: Звоночек конечно нехороший - Добавляют 2 вида годовой подписки в тестовом режиме
Цитата:
Сообщение от AnSad
Это только факты/уточнения и ничего более.
Если бы не начали массово возмущаться и удалять картинки (а начали это до акции), то хз сделали бы такую опцию в аккаунте или нет ... Плюс там ещё за расширу расценки изменили.
имхо, вопрос тогда решался немного на другом уровне, а не удалением сотни-другой работ
если что, я тогда в активистах тоже был...
Цитата:
Сообщение от Anka_manka
Вы извините за мой русский, но вы головой не ударялись случайно?
Вы меня тоже, пожалуйста, извините... Но именно такой вопрос и у меня возник когда я прочитал выкладки art_of_sun с табличками.
Откуда выводы? Какие 5 центов? Почему демандов не будет? Не понимаю Как новые подписочные годовые планы могут убить деманды...
Цитата:
Сообщение от Anka_manka
мы остановили идиотский dollar club и как-то вообще смогли напомнить некоторым стокам что они вообще-то от стокеров как раз и зависят.
А Мертвое море не Вы, случайно, того?..
То-то я смотрю как все улучшаться стало на "некоторых стоках" после того как вы им напомнили
Цитата:
Сообщение от Anka_manka
А теперь человек за реальную помощь другим людям получает в спину
Скажите пожалуйста - какая реальная помощь в этих взятых с потолка табличках?
Единственная реальная - это, как уже отметили, удаление портфелей и хоть какое-то снижение роста количества стокеров.
Простите. Не хотел обидеть. Не обсуждаю личности. Просто удивляет тяга у некоторых к сенсациям, разоблачениям... И пусть даже из пальца высосать - но зато сенсация.
Доколе! Синглы и деманды отменяют!
Подписки по 1 центу! ( и не важно что странная цифра 1 - просто с потолка).
Петицию! Бойкот! Мы им покажем! (Эх... жалко гуглобасов нет под рукой...)
Ну и далее в том-же ключе (подстрекательство и провокации)...
Цитата:
Сообщение от Vadimorb
Шатер не парится, привлечёт китайцев , и они за копейки будут миллионы картинок клепать))
Вы наверное не в курсе, что средняя зарплата в Китае давно превысила оную в России ) Не крестьян же они будут превлекать, которые кроме плантаций риса в жизни ничего не видели? А образованный китаец, владеющий компьютером, уже давно не влачит жалкое существование, как было когда-то.
Цитата:
Сообщение от Карликовый Кускус
Что-то общественность молчит, почему никто не предлагает в наказание шаттеру за плохое поведение, отключить свое портфолио
Депозит можно так наказывать, а шаттер нельзя?
"общественность" молчит, потому что теперь это уже бессмысленно, нужно было реагировать ещё когда чельцов с ДФК всё начал, тогда большинство промолчало. Депозит кинул второй пробный шар - прокатило. А теперь и все остальные стоки подтянутся. Как говорится - поздно пить боржом, когда почки отказали. Смиритесь.
Всех стокеров/авторов ждёт безрадостное будущее. Это было ясно уже 2 года назад. У многих старичков уже падение продаж составляют 50% от продаж 2014 года. Нынешние новички будут расти с продажами максимум год, а потом будет стагнация.
Можете начинать расходиться. Останутся только те, кому и 300-500 баксов в месяц кажутся хорошей зарплатой.
Цитата:
Сообщение от dovapi
art_of_sun известная раздувательница конфликтов и "революций". По факту, кроме непосредственно бурного обсуждения и склок, больше ничего не оказывается. Очередное много шума из ничего, уже сколько всего такого было...
Сколько уже такого было, а всё то время что я на стоках (год, максимум два? ) всё в порядке. Правильно я понимаю?
Вы просто не видите всей картины. Рост продаж новичков с $50 до $100 в месяц говорит лишь о том, что шаттеру нужно ещё больше контента задёшево. Это делается элементарным поисковым преимуществом для тех, у кого велик удельный рост портфолио (а это в первую очередь новички).
Те кто зарабатывал $3000 только с одного шаттера видят совсем другую картинуку. Совсем невесёлую.
Знаете знаменитую фразу - спрос рождает предложение? А когда предложение очень очень сильно превышает спрос? 100 миллионов, блин, долбаных картинок!!!
Логично, что снижаются цены на этот продукт. На самом деле все эти бойкоты и отстаивания прав - это была борьба с последствиями, а не с причиной. Попытка искусственно ограничить снижение цен. Да, теоретически это было возможно, если бы авторы показали единодушие, но этого не произошло.
На самом деле нефиг было самим рыть себе могилу зазывая рефералов и организовывая курсы на ютюбе. Нафигачили себе конкурентов
И форум в том числе помог этому. Неизбежный процесс рыночной, блин, экономики. Всем здоровья, не болейте!
Цитата:
Сообщение от frbird
Знаете знаменитую фразу - спрос рождает предложение? А когда предложение очень очень сильно превышает спрос? 100 миллионов, блин, долбаных картинок!!!
На самом деле нефиг было самим рыть себе могилу зазывая рефералов и организовывая курсы на ютюбе. Нафигачили себе конкурентов
И форум в том числе помог этому. Неизбежный процесс рыночной, блин, экономики. Всем здоровья, не болейте!
Если законы рынка везде работают одинаково, это справедливо и для микростоков. А значит, должно произойти разделение на качественный контент и на дешёвый ширпотреб. Причём, в пределах каждого фотобанка. С соответствующим разделением авторов на две или три группы - хорошо оплачиваемые мастера, середняки и дилетанты. И чтобы попасть в категорию мастеров, большого объёма продаж будет недостаточно - придётся проходить некий квалификационный экзамен, когда работы оцениваются по многим параметром, включая свежесть идей и изящество подачи. Первый же фотобанк, который предложит выгодные условия для профессионалов, снимет все сливки, на нём сконцентрируется и требовательная клиентура, готовая хорошо платить.
Вывод прост: надо развиваться дальше. Профессионал не пропадёт.
Цитата:
Сообщение от Alexx
Пока все идет к тому что произойдет разделение на качественный дешевый контент и дешёвый ширпотреб. Только последний покупать будут меньше первого
Вот именно на этом фоне как раз и выделится фотобанк, который предложит хорошие отчисления профессионалам и одновременно привлечёт тех покупателей, которым некогда перелопачивать тонны шлака. Также могу предположить, что усилившаяся конкуренция между стоками приведёт к появлению системы предзаказов. Когда клиенты участвуют в опросах типа "чего изволите", а авторы получают увеличенные отчисления с продажи "темы месяца" или "темы недели".