дак а чего ради? я был уверен что ета инфа уже в конце 2016го очевидна - во всяком случае понятна
получилось что я вылил инсайда - просто так который мало того что не востребован он непонятен
его еще надо обьяснить? обяснить что? утверждение что зарабатывающий стокер - наемник который обрабатывает потребительский запрос за деньги - конверсию? он может чтото предлагать - гнать отсебятину - дак он и сидит с ней - с отсебятиной и 5ю долларами, гдето, в жопе
товар бабло ето конверсия, покупка = конверсия - обьяснить то что покупатель покупает то что ему нужно? а то что нужно покупателю и есть сео запрос - а стокер максимально точно ищет етот запрос и выражает его графически - растр вектор - запрос покупателя - ето надо обьяснить?
ето примитивная формула в которой потребитель покупает то что ему нужно по запросу - а поставщик ищет его запросы и предлагает ему то что ему нужно = конверсия - попадание товара от поставщика к потребилю = покупка - итого конверсия
а дважды два - апельсин чтоли? может мандарин?
короче я ошибся номером походу с форумом
p.s по реакции я могу сделать вывод что люди искренне думали что просто чтото рисуют или чтото фотографируют и просто чтото продается - гдето
вы некуретно способны брутаны

- вы вылете с рынка первыми - не именно вы персонифицировано а публика в целом - потому что публика как бы просто не владеет материалом - да еще и не понимает поданный