Re: Опрос: Спам в названиях - получение предупреждения
Цитата:
Сообщение от Enery
Я пощу эдиториалы спокойно без повторений. А что там повторять? Город и страна в начале и так уже указаны.
Enery, ну вот, к примеру:"GOMEL, BELARUS - May 1, 2016: Unidentified people go near branch of National Bank of Republic of Belarus (former Russian-Asian Bank) on corner of Streets Sovetskaya and Lange"
1) ГОРОД, СТРАНА - установленная и обязательная форма редакционного описания;
2) branch of National Bank of Republic of Belarus - текущее название банка;
3) former Russian-Asian Bank - историческое название банка.
Что из этого вы предлагаете выбросить?
Про "of" я уже даже и не заикаюсь
Новичок на шаттере. Получила письмо вчера 😮 У себя связала это с тем, что правила ключевые слова и подписи к фото после публикации время от времени, стараясь сделать названия - лаконичнее, а ключевые слова правила на те, по которым картинки уже покупали. Дмала так можно. Расстроилась жутко. Повыкидывала кучу ключевых слов отовсюду, упростила названия... А сегодня нашла этот форум, вижу, что не одна такая... Но все же хочу спросить - можно ли добавлять в уже опубликованные работы ключевые слова, по которым находили другие картинки? Или нельзя? Заранее спасибо!
Всем привет! Я очень долго не грузила и работ у меня - кот наплакал. Но начала просматривать работы и оказалось, что практически везде есть спам.
Может кому пригодится, что было у меня не правильно и что нужно сделать:
1. копировала и вставляла название + подробное описание, теперь редактирую - убираю или название, или описание
2. в ключевых не должны повторяться слова, которые есть в названии окончательном, после редактирования
3. в ключевых словах появился спам, которого 100% не было раньше - какие-то слова и буквы, возможно появившиеся из-за каких-то проблем...может технических...: могу только предполагать ( но это все надо удалить)