Такое выходит раз, два в месяц. Можно попутно делать из старых работ симиляры, компоновать нечто новое. Не каждый раз берусь делать новую работу с нуля. stashom У меня так. Видимо надо регистрироваться.
Такое выходит раз, два в месяц. Можно попутно делать из старых работ симиляры, компоновать нечто новое. Не каждый раз берусь делать новую работу с нуля. stashom У меня так. Видимо надо регистрироваться.
Зареган давно Нашел на этом сайте из более менее похожего на бриф по иллюстрациям - тему на форуме Illustrations We Need!
Пища для размышлений по сабжу:
соотношение проданного к не проданному в целом...
Что то мне тяжело размышляется, в среднем вроде бы ничего не изменилось
Кстати, а что это за данные, официальные или просто подсчет популярного и неизвестного?
Если второе, то к примеру у меня в неизвестном есть то что продавалось и такого немало и отсутствуют многие ни разу не проданные картинки. Сдается мне, что шатер формирует все эти подразделы не только по продажам, а к примеру по наличию в лайтбоксах покупателей.
Ну а в целом картинка очень даже оптимистичная, показывающая что можно грузить все подряд, все равно половина хоть раз продастся