Re: ShutterStat - статистика ТОП 100 фото, векторов и авторов на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от jaeeho
категории это всеже не то, посмотрел себя 9 в топе и увы это новые работы, а не золотые хиты, т.е категории это срез новья, скажем до года
Все дело в том, что моя статистика ведется с 24 марта 2016 года (в этот день я задался вопросом данного сервиса). Ваши хиты в нее не попали, потому что в Шаттеровском ТОПе были раньше этой даты.
Цитата:
Сообщение от Yacobchuk
Спасибо за отзыв! Приятно!
с чего бы ему закрывать? вся инфо с открытых источников
Сложно сказать зачем, причин может быть много. Подобный сайт был и для айстока, назывался istockcharts.multimedia.de. Но айс надавил каким то образом на автора и сайт закрылся.
Но не был прям точно таким как у вас но часть функционала пересекалась.
Цитата:
Сообщение от Yacobchuk
Mechanik, подскажите что нужно доработать! с радостью прислушаюсь к толковым пожеланиям
Дык я ведь писАл Отсутствует целая категория и проблемы с данными авторов в графе %sales
И вектор у Вас не вектор а скорее "все, что не фото/видео", но это не страшно, 3д и растиовые иллюстрации тоже нужно мониторить
Цитата:
Сообщение от jaeeho
.....
не будет ли более верно мониторить по ключам постепенно расширяя их количество?
Тогда нужно будет по каждому ключу (кстати кто будет определять "нужные"?) постоянно собирать информацию и где-то все это хранить и обрабатывать. Придется построить небольшой дата центр.....
Топ по категориям и топ по ключам - это разные топы. В категориях при условии хороших продаж можно провисеть год, максимум полтора, а потом - на выход. По ключу, если картинка популярна, можно висеть годами.
Цитата:
Сообщение от Hanter
Не понял, это вы о ShutterStat? А как там смотреть ? Это где?
Внизу страницы иконка authors
Последний раз редактировалось Mechanik, 14.05.2016 в 02:28.