а я уже говорила - не хочу в Израиль... =))) там берёзок и морошки нету... и песок везде... бррррр...
Цитата:
"Будет еще одна ночь. А на рассвете я уйду. Нет, на закате, пусть будет еще день, и я уйду за Солнцем. Ведь больше ничего не будет. Это порог..."
Он пошел прочь от берега, подальше от шума реки, чтобы последние часы здесь прожить без этого напоминания о том, что надо уйти. За каменным склоном реки не было слышно. Здесь начинался лес, так похожий на тот, у озера. Мох, алые бусинки брусники... Ни такого мха, ни таких ягод на западе нет . (с)
не по теме, но ответ на вопрос.
Когда я узнала, что у меня будет мальчик, а не девочка.... я проревела шесть часов... потому что не хотела быть свекровью.
Потом сказала себе "Дура! ... значит я буду хорошей свекровью!!!" и с тех пор ни разу не пожалела, что у меня мальчик чесслово))))
имхо - так практически не бывает. хорошая свекровь, это такое же отклонение от нормы, как жена пытающаяся стать хорошей подругой любовнице своего мужа....
И почти не по теме. tristana, у меня таки приняли декларацию без последней цЫферки! Шоб они были мне здоровы... Нет, и надо мне было так долго морочить то место, где спина заканчивает свое благородное название!
Да, да и ты меня в друзья запиши - я знаю, где морошки море.
Так а я к морошке равнодушно отношусь, это моя хорошая подруга ее любит.
P.S. "Чтобы сообщения в теме не плодить"... Ксюшенька, я сейчас в окно своего "офиса" выглянул, а там типичная летняя питерская погода. Дождик не сильный капает, сосна мокрыми иголками шуршит, и холодина +15... Как ТАКОЕ можно предпочесть пальме, солнышку, розам цветущим? Ума не приложу!