Ну тогда почему бы вам не отписаться в данной теме без флуда после окончания года, м? Ну и покажите портфель, хочеться знать с кем имею дело. Может вы действительно гуру, а я тут с вами без записи и поклона.
Вам хочется, а мне лично ваше отношение к моим работам малоинтересно, других причин показывать тоже нет. Да и манера общения не распологает.
Почему в принципе не возникает желания показывать незнакомым людям портфель, уже писал выше.
Hydognik, спалили! Эх..
Но так то да, кому надо всё найдёт, даже про м-ранк
Вам хочется, а мне лично ваше отношение к моим работам малоинтересно, других причин показывать тоже нет. Да и манера общения не распологает.
Почему в принципе не возникает желания показывать незнакомым людям портфель, уже писал выше.
Hydognik, спалили! Эх..
Но так то да, кому надо всё найдёт, даже про м-ранк
То есть вы не заинтересованны в том чтобы делиться опытом и говорить по теме?
Вы там праздновать что ли уже начали? Не преувеличивайте, никого вы не вытрясли и не оскорбили, а просто сморозили глупость.
Называйте это как угодно, факт остается фактом - после определенных моих действий в вашу сторону голова у вас вдруг прояснилась. Поэтому я продолжу прояснять её дальше наводящими вопросами.
Итак, вы утверждаете, что пользователи данного форума могут обладать уникальными портфелями, которые не висят в топе, но приносят немалый доход, в этих портфелях уникальные в своей нише фотографии, которыми они успешно торгуют, однако эта уникальность легко-копируема, и поэтому они опасаются выкладывать статистику. Я правильно поняла?
Цитата:
Сообщение от Hydognik
а может наоборот Вас, чтобы учились информацию искать
как выше написал - здесь столько информации, неужели каждому пришедшему новичку нужно все по новой расписывать
Ну, пока что я наблюдаю за тем, как я пинаю людей чтобы они выдавали нужную инфу. Причем реально пинаю, чуть ли до оскарблений. И что удивительно - у части таких людей прорезается внезапно логическое мышление и они начинают выдавать информацию.
Цитата:
Сообщение от ksyu deniska
С такими, мягко говоря, требовательными и наседающими особами ничем делиться не хочется. Сижу и ощущаю себя Голлумом