Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2015, 17:07   #71
Старожил

Оставлено благодарностей: 892
Получено благодарностей: 4,588
По умолчанию Re: Благотворительный вебинар: Микростоки. Итоги

Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
Это вопрос доверия к человеку. Когда я бросаю деньги в ведёрко для сбора пожертвований в Лондонском супермаркете, я тоже не уверен, что деньги пойдут на благотворительность. Так как знаю о системе распределения этих денег, а также недавние случаи (судебные разбирательства) по случаям, когда только 1-2% собранных фондами средств шли на благотворительность.
.
причем тут доверие? я ни на секунду не сомневался, что деньги как и заявлено пошли на благотворительность.
Я говорил о том, что к самому пожертвованию оплатившие вебинар имеют такое же отношение, как директор завода, заплативший зарплату рабочему, который ее потратил на благотворительность.
и в обратную сторону - никто не платит работнику зарплату только потому, что он занимается благотворительностью.
Цитата:
Но Алексей директор успешной студии с оборотом в десятки тысяч долларов. Ему просто нет смысла присваивать собранную скромную сумму
точно? я краем уха услышал на вебинаре фразу про то, что недавно случилось 300 продаж за день. если я правильно расслышал - то это никак не десятки тысяч. это 3-4 тысячи со всех стоков на всю команду.
ghost_stone вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
anytime (28.12.2015), Raccoon (29.12.2015), tukkki (29.12.2015)
Старый 28.12.2015, 17:18   #72
Старожил

Цитата:
Сообщение от serkorkin
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Критиковать всегда легче, чем проводить подобные мероприятия. Алексею большое спасибо и удачи в делах!
Автор просил критику. Я так понимаю - он собирается развивать и коммерциализировать в дальнейшем блогинг\влогинг.
В таком случае, честная критика - крайне важна.
ghost_stone вне форума  
Старый 28.12.2015, 17:45   #73
Новичок

Оставлено благодарностей: 575
Получено благодарностей: 691

Я новичок. Вебинар не понравился. Нашла в нем мало нового и конкретного. И в связи с этим чувствую себя немного обманутой

Радует, что деньги пойдут на благотворительность.

Алексею пожелание развиваться.
Lisitsa вне форума  
Старый 28.12.2015, 17:49   #74
Старожил

Оставлено благодарностей: 935
Получено благодарностей: 1,160

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
точно? я краем уха услышал на вебинаре фразу про то, что недавно случилось 300 продаж за день. если я правильно расслышал - то это никак не десятки тысяч. это 3-4 тысячи со всех стоков на всю команду.
Это вы маху дали) Даже если отбросить выходные и деманды 300*0,38*22=$2500
Так что 10к возможно, но никак не десятки. И непонятно, на что кормить команду на такие деньги. Получается, самому автору достается штуки 2-3. Пока) Стоит ли овчинка выделки?
saicle вне форума  
Старый 28.12.2015, 17:53   #75
Старожил

Цитата:
Сообщение от saicle
Это вы маху дали) Даже если отбросить выходные и деманды 300*0,38*22=$2500
Так что 10к возможно, но никак не десятки. И непонятно, на что кормить команду на такие деньги. Получается, самому автору достается штуки 2-3. Пока) Стоит ли овчинка выделки?
"недавно случилось 300 продаж" никак не означает - "среднестатистически 300 продаж в день".
Правда я не уверен насчет уровня продаж. это как то мельком проскочило. да и я в пол уха слушал...
ghost_stone вне форума  
Старый 28.12.2015, 18:46   #76
Старожил

Оставлено благодарностей: 287
Получено благодарностей: 668

Люди делятся на две категории: Первая категория рассказывает на форумах какие они крутые и как много знает. А вторая категория себя не хвалит а просто проводит хороший вебинар и переводит выручку детям.

У меня Алексей вызывает уважение потому, что ОН ДЕЛАЕТ. Если кто то из вас может провести вебинар лучше и дешевле, то просто СДЕЛАЙТЕ ЭТО. А не оправдывайтесь на форуме почему вы это не смогли сделать.
Mr. Prof вне форума  
adekvat (29.12.2015), olsok (02.01.2016), serkorkin (29.12.2015)
Старый 28.12.2015, 19:05   #77
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mr. Prof
Люди делятся на две категории: Первая категория рассказывает на форумах какие они крутые и как много знает. А вторая категория себя не хвалит а просто проводит хороший вебинар и переводит выручку детям.

У меня Алексей вызывает уважение потому, что ОН ДЕЛАЕТ. Если кто то из вас может провести вебинар лучше и дешевле, то просто СДЕЛАЙТЕ ЭТО. А не оправдывайтесь на форуме почему вы это не смогли сделать.

Ваше право. Я оставила свой отзыв о продукте/услуге. Или тут принимаются только положительные отзывы?
И еще нет желания пускаться в дальнейшие рассуждения

Ладно, попробую объяснить свою позицию.
Инициатива собрать деньги на благотворительность - это похвальное и достойное начинание. Я лично жертвую регулярно деньги на такое благое дело. С этим проблем нет. Заинтересовалась данным мероприятием исключительно из-за описания прошедшего уже мероприятия и опыта оратора. Мои ожидания не оправдались. Вот и все

Зы. Наверное, я уже не новичок раз все знаю.
Всем удачи и Алексею!

Последний раз редактировалось Lisitsa, 28.12.2015 в 19:33.
Lisitsa вне форума  
Старый 28.12.2015, 19:33   #78
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lisitsa
Ладно, попробую объяснить свою позицию.
Инициатива собрать деньги на благотворительность - это похвальное и достойное начинание. Я лично жертвую регулярно деньги на такое благое дело. С этим проблем нет. Заинтересовалась данным мероприятием исключительно из-за описания прошедшего уже мероприятия и опыта оратора. Мои ожидания не оправдались. Вот и все

Я же просил не оправдываться. Вы это всё знали? Может вы знаете больше? Тогда это ваш шанс заработать за три дня 150 тыс. И можете даже эти деньги оставить себе.
Mr. Prof вне форума  
Старый 28.12.2015, 19:40   #79
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mr. Prof
Я же просил не оправдываться. Вы это всё знали? Может вы знаете больше? Тогда это ваш шанс заработать за три дня 150 тыс. И можете даже эти деньги оставить себе.

Чувствуется нотка обиды в вашем сообщении. Поверьте, намерения обидеть вас или Алексея не было.

О себе: О стоках узнала год назад. Начала в начале этого года. Но, так как у меня есть регулярные заказы которые интересны мне, то занимаюсь стоками нерегулярно. На данный момент в портфеле около 200 векторов половина из них жуткие симиляры. Заработала в этом месяце $150. Это не много, и вложила в стоки я не много.

Странно то что вы обижаетесь. Мой отзыв честен. Я покупатель. Я купила продукт. Мне не понравилось. Оставила отзыв.
Теперь, по идее, автор продукта должен проанализировать отзывы, и улучшить свою работу. Но никак не обижаться
Lisitsa вне форума  
351q (30.12.2015), ghost_stone (28.12.2015), metro (28.12.2015), Mr. Prof (28.12.2015), tukkki (29.12.2015), Viktorus (29.12.2015)
Старый 28.12.2015, 19:46   #80
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lisitsa
Чувствуется нотка обиды в вашем сообщении. Поверьте, намерения обидеть вас или Алексея не было.

Что бы обидеть человека надо хоть что то для него значит. Я вас не знаю и знакомиться ближе не стремлюсь.

Цитата:
Сообщение от Lisitsa

О себе: О стоках узнала год назад. Начала в начале этого года. Но, так как у меня есть регулярные заказы которые интересны мне, то занимаюсь стоками нерегулярно. На данный момент в портфеле около 200 векторов половина из них жуткие симиляры. Заработала в этом месяце $150. Это не много, и вложила в стоки я не много.

Ну я же сказал, что не интересуюсь вашей "крутизной"

К тому же вы ушли от темы данной ветки. А её тема "Благотворительный вебинар"
Mr. Prof вне форума  
Закрытая тема