я тоже избавилась от своей полставки и весь сентябрь уже на фуллтайме. Очень жалею об одном - что не ушла в мае, как хотела, а еще целое лето убила на этот недотруд за недоденьги)
3 года уже в фултайме. жалею только о том, что не узнала про стоки раньше. Хотя и не по профилю. Работу радиоинженера бросать было страшно из-за мнимой стабильности, но сейчас довольна
... продолжая тему - отвалилась "вторая ступень", уволилась вчера с более-менее спокойной подработки, поняла, что по времени и по деньгам я там больше теряю, чем получаю, и обрабатывать толком ничего не успеваю, и что больше всего раздражало, комп там тормозил так что со вчерашнего дня в свободном полете, ток съемки и стоки, жизнь продолжа
*радостно ускакала на одной ножке обрабатывать фотки, напевая "а наш притончик гонит самогончик"*
НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!
Работал за копейки - бросил, когда столько же заработал на стоках. А к следующему году планирую начинать свое дело, благо я технарь, а стоки как хобби - поначалу, даже не думал, что такие деньги можно поднимать. Ну СПАСИБО форуму!
Поздравляю всех тех кто "без работы"!) И по доброму завидую. В планах сделать тоже самое. Но не сейчас. Пока доходы со стоков не позволяют, а есть обязательства перед семьей.