Очень хорошо, что вы про 37-й год вспомнили. Случившееся в 37-м, как раз и было одним из результатов того, что за 20 лет до этого большая часть населения страны позволила кучке экстремистов, нарушителей закона, захватить власть.
...Что касается моих картинок, программ и прочих дел, так вас это не касается, и попрошу свой некомпетентный и не наделенный законными полномочиями нос, в мои отношения с правообладателями не совать...
P.S. Правила Шаттерстока, читайте на Шаттерстоке. Ко мне со своими вопросами не обращайтесь.
Так Вы ещё и грубиян, грустно...
Нет ничего такого конкретного в правилах, Вы вероятно знаете, поэтому и замяли тему. Или не знаете? Вопрос риторический, не к Вам Так же как и насчёт программ, которые Вы конечно купили, раз уж чувствуете себя таким святым.
А Ваши дела пусть останутся Вашими, а кто прав - пусть Судьба решает...
П.С. "некомпетентный и не наделенный законными полномочиями нос" - это правда хорошо, прям как у Гоголя, мне честно понравилось, Вы не лишены стиля Хотя и злитесь, ну да это дело понятное... Думаю в жизни Вы не такой инквизитор, как тут предстали, может тема больная, так мне откуда знать... Так и я не вчера родился и не так некомпетентен как Вам может показалось... Не так давно судился с вором картинки и взял с него денег, так что теперь, кидаться на всех что ли и аккаунты убивать без предупреждения, лишая людей заработков? НА КАЖДОГО можно телегу накатать в саппорт, на каждого. И каждого найдётся за что наказать, тем более что досканально разбираться поддержке некогда и не очень-то хочется, как показывает практика. Увы, такова специфика фотостоков и наша общая головная боль. Потому я против безоглядно жёсткой позиции...
Последний раз редактировалось Alexx, 28.05.2013 в 15:57.
все почистила!
ТраВМа, я бы хотела как-то компенсировать ущерб который нанесла, может скажете какие из ваших работ я отрисовывала, я передала бы вам вектор и все что он на продавал
Гораздо больше удручает количество не желающих действовать законными методами
Отрубать руки за украденное яблоко это прошлый век. Надо быть снисходительнее друг к другу и понимать, что для некоторых стоки могут быть не просто игрушкой, приносящей несколько сотен лишних баксов.
М-да, после прочтения ветки, еще раз убедился, что Лесь Подеревянський, с его "мЫтець" актуален как никогда, ибо такого количества "мытцив" как у нас надо еще поискать
А мне нравится, как все закончилось). И ТраВМА молодец и Полина! Пока мы остаемся людьми в полном смысле этого слова, с осмыслением и пониманием относимся друг к другу - мы непобедимы! Я думаю, что если бы такое случилось в других странах, исход был бы совсем другой. Там люди живут по инструкции. А мы все-таки более душевные и добрые. Это радует)
М-да, после прочтения ветки, еще раз убедился, что Лесь Подеревянський, с его "мЫтець" актуален как никогда, ибо такого количества "мытцив" как у нас надо еще поискать
не в обиду.. но нифига же не понятно))
это украинский?
полез в гугл. нашел значение. Что за мода писать на украинском.
--------
По теме
всички как се е случило, и аз вярвам, че правейки добро, то се връща при вас.