Прочитал тему--так и не понял, прицепили ли они Манибукерс? А FTP как ? Метаданные?
Вообще было бы супер чтобы Андрей Шабович держал в курсе. Люди-то что-то советуют, рекомендуют--ну и отпишитесь на форуме: дескать, сделали то, это... Возможно люди и потянутся.))
Адрес рабочий. Письма получал и от Вас тоже. Я обязательно со всеми свяжусь , кто нам написал.К тому же , каждый внес свое предложение и по загрузке и по выплатам. Некоторые ставят условия о конкретно своей платежной системе.
Будем подстраиваться под большеснтво.
Большинство предпочитает Skrill (Moneybookers), который подходит практически всем, но лучше все же когда есть выбор Moneybookers или Payoneer
Добавили категории "Иллюстрации и абстракт" для фото и иллюстраций.
Добавили возможность множественного выбора категорий при заполнении товаров. Сейчас можно выбирать любое кол-во категорий (без ограничений). Возможно, позже придется добавить ограничение выбора не более 2-3 категорий.
После праздников подключимся к Payoneer.
Работаем над упращенной загрузкой.
Залил им 500 фото (тоже использовал детский труд, правда не сильно низкооплачиваемый).
Все по честному, без обмана сегодня получил свои 100 у.е.
На мой взгляд все адекватно, если еще доделают нормальную загрузку.
Общался с Андреем, адекватный и приятный человек.
Самое главное что администрация сайта идет на контакт, реагирует на замечания и пожелания, а это уже пол дела. Дальше как повезет.
Удачи Вам, буду надеяться что у Вас можно будет зарабатывать не только на бонусах
АндрейШабович а чтобы получить эти 100уе за загрузку нужно обязательно Вам на мыло писать или можно просто зарегистрироваться и заливать? Конечно хотелось бы дождаться Манибукерса или Пионера...и хотелось бы знать, как долго продлится акция?
Залил им чуть-чуть больше 500, заливал сам нет у меня таких помошников пока, 3-е поколение ещё маловат не дорос . Деньги пришли, всё нормально как договаривались.
Администрациия идёт на контакт, сделают заливку более удобной будет ОК.
Желаю стоку развития и процветания.
АндрейШабович, позвольте и свои пять центов, большинство проживающих вне России стокеров и основные покупатели из Европы и Америки используют для расчета paypal,
в реальности можно рассматривать сотрудничество с Вами, но все же для многих из нас расчетная система через paypal удобней, и менять ее бессмысленно
Если у Вас будет возможность прикрутить paypal было бы очень неплохо.
И еще, а Вы не думали о возможности создания реального авторского агенства, не стокового, а с хорошей авторской иллюстрацией,текстами, естественно с отбором авторов, и возможностью получения конкретных заказов. Мне кажется это сейчас это реально почти пустая ниша в России.
Пример http://www.centralillustration.com/
Вот такое было бы реально очень интересно.
Фрилайновские биржы это совсем не то
Спасибо
АндрейШабович, позвольте и свои пять центов, большинство проживающих вне России стокеров и основные покупатели из Европы и Америки используют для расчета paypal,
в реальности можно рассматривать сотрудничество с Вами, но все же для многих из нас расчетная система через paypal удобней, и менять ее бессмысленно
Если у Вас будет возможность прикрутить paypal было бы очень неплохо.
И еще, а Вы не думали о возможности создания реального авторского агенства, не стокового, а с хорошей авторской иллюстрацией,текстами, естественно с отбором авторов, и возможностью получения конкретных заказов. Мне кажется это сейчас это реально почти пустая ниша в России.
Пример http://www.centralillustration.com/
Вот такое было бы реально очень интересно.
Фрилайновские биржы это совсем не то
Спасибо
Вообще то SW и есть мультимедийный портал по продаже авторского контента. Он таким задумывался и создавался. Стоковая фотография как и стоковый контент как таковой это начальный этап.
В прочем на сайте все расписано.
Продумывается вопрос с массовой выплатой за загрузку.