Не хочется покупать кота в мешке...стокерша отдельно - шляпа отдельно...
Кажется мы тут своими шляпками вас запутали... в данном случае торги неуместны , особенно за шляпку , а подружка за фотоаппаратом была, кстати тоже тут на форуме тусуется и не замужем...
Цитата:
Сообщение от komisar
Да и еще гражданский брак куда относить????...а то женщина в гражданском браке считает себя замужем, а мужчина свободным...
Да, я вот раньше ходила для акварельных натюрмортов овощи - фрукты на рынок выбирать. Так продавцы тоже смотрят так странно, когда я не даю им набрать килограмм, а выбираю те, что почуднее, поинтереснее, поколористичнее. Встану и разглядываю какие - нибудь перцы, как некую диковину. Их прямо оторопь брала, ну я им объясняю, так мол, и так....Они с пониманием.... Или на какую-нибудь витрину с булочками, опять же с таким видать, непонятным людям платоническим любованием предметом, который по-сути для меня даже не еда, а одушевленный предмет, которому предстоит быть увековеченным. Ну а теперь, идешь так себе, остановишься у какой-нибудь обшарпанной стены, и думаешь, хороша ли текстурка. А что думают люди о тебе, проходя мимо, остается только догадываться.
Да это уже стиль жизни...
Я на день ВМФ вместо парада для репортажки Вестям подснял пару кадров работающих коллег...(куча камер - люди в расфокусе). Так я на я их уже и на Гетти продал не раз да и на истоке берут постоянно
Про шляпки. Вчера был на красной площади, там сделали напротив мавзолея ледяной каток. Ну катается там разный народец. Видел одну барышню на коньках лет 30 в шляпке и с сеточкой-вуалью закрывающей лицо, ну знаете, как носили такие в конце 18 века. Полный отпад.
Нет, медицина не при чем, просто употребляю слово "стокер", потому как "стокерша", "докторша" и т.п....
Это называется "политически корректная лексика", если я ничего не путаю, и лучше тогда уж "г-жа стокер" =)
Цитата:
Сообщение от Mari
А если вам повезло и жена стокер-иллюстратор, радоваться рано. На заработанные деньги она рано или поздно таки купит камеру ( чтобы снимать для отрисовки в векторе конечно, ага) и ... см. все сначала
В общем-то согласна с теми, кому и мыльницы хватает, НО... если у мужа/парня/знакомых есть хороший фотик, то будет гонять "сфоткай то/это/ещё что-нить и желательно в макро" .
Цитата:
Сообщение от Aliona
жена-стокер это вкусно,весело и интересно
Цитата:
Сообщение от komisar
Что то Вы уже запужали не женатых стокеров
Тут бы для начала надо заявку помочь составить...что ишу стокершу жизни.. [...], умеющей не только вкусно готовить но и красиво оформлять для фотосъемки, [...]
В такие моменты действительно думаешь: "хорошо, что я не замужем") и не потому, что "багажа запросов" нет, а потому что иногда рисовать сесть проще, чем заставить себя что-нить приготовить -_-.
Aliona, омлет из 30 яиц )) Круто ... куда столько, мне помню, и десятка хватило. Видно фантазия разыгралась не на шутку.
Цитата:
Сообщение от MrMojo
Mari, чудесная аватарка
ооо ... аватара памятная, это нас Шатров в Непале снимал. Заставлял кривляться в камеру и снимал. Ржали тогда все друг с друга до икоты и судорог в челюсти )) приятные воспоминания, да
Последний раз редактировалось Mari, 04.03.2012 в 13:19.