Re: Бойкот ][ : возвращение живых мертвецов 22 - 28 июня
Давно не загружаю на стоки, не до них пока, но доход упал на шаттере за июнь в 2,5 раза после введения новой ценовой политики, в мае всё ещё было хорошо. Отключать свой портфель пока не вижу смысла, всё равно он на шаттере походу никому уже не нужен. Зато депозит нарастил продажи. Шаттер в моём сердце походу умрёт как когда-то умер айс. Не можете сделать мне комфортные условия, давай до свиданья. Скорее всего, когда вернусь к стокам, буду делать эксклюзив. Попробую первую партию загрузить на все, а там кто сможет работами выстрелить, тот и получит эксклюзив.
Цитата:
Сообщение от Merzavka
Скорее всего, когда вернусь к стокам, буду делать эксклюзив. Попробую первую партию загрузить на все, а там кто сможет работами выстрелить, тот и получит эксклюзив.
Лучше не надо такого самопровозглашённого "эксклюзива". Это имеет смысл только в случае, если эксклюзивные условия сотрудничества закреплены договором. Я вот с Шаттером почти четыре года "эксклюзивничал", считая, что этого достаточно. В итоге вся эта корзина с яйцами и разбилась.
Цитата:
Сообщение от rabbitcorporation
ребята, все перечитывать времени нет. что получается, эти мудилы даже на переговоры не идут? ждем до конца июня как минимум?
+++
Тоже хотелось бы узнать вкратции планы
Кстати, кто-то знает, как вывести деньги при отключенных продажах (если что, говорю про то, что накапало до 15го)? В конце месяца также автоматически выведет шаттр? Или что-то надо сделать особенное? Аскин фор э френд