Wacom "Моя камера за пол года на стоках принесла на сегодняшний момент тысячу $ с хвостиком."
Моя камера (стоимость выше 1000$) окупается ежемесячно только с Шаттера. Удачи с подсчётом срабатываний затвора!
Пока 75 продаж...
Вы не поверите, как я рад за Вас. Какие же вы там в Минске все безумно талантливые и успешные:-)) Видать батька вас там здорово гоняет Один Бородаев чего стоит:-))
28 продаж и по прежнему 2 деманда.
Моя камера за пол года на стоках принесла на сегодняшний момент тысячу $ с хвостиком. (портфель 498 работ из них не приносят уже дохода больше трети, три месяца, как)
хехе, я думал вы со своей мегапрофессиональной камерой, подходом к качеству и гонором получаете больше.. А на деле - тыща за полгода, зато сколько разговоров
Что ж, остается только присоединиться к пожеланиям Vis: "Удачи с подсчётом срабатываний затвора!"
Midnight,
Цитата:
Очень уж расплывчато понятие "качество", все его понимают по-своему. В том числе и покупатели
неделю не мог поддерживать загрузку в высоком темпе, загрузился лишь раз на 10 фото.
как итог - падение продаж с 15-25 в будние дни до 11 в понедельник и 5+расширенная во вторник.
Шаттер не умолим....
Не гружу с августа, связисты сволочи (бип...бип...) никак ДСЛ в дом не проведут, как результат из папки Мои рисунки ((С) Ельнур) всего 4 покупки с начала месяца.
А насчет срабатываний затвора - ну не знаю как Вы, а я от всего процесса получаю удовольствие, в конце концов, пока я не попал на этот форум, я ничего не знал, ( и сейчас конечно не особо знаю ), но когда дверь заброшенного курятника во дворе тещи покупают за 28 долларов, это что-то, да и жена наконец-то поверила что это не развод.
Поеду к теще, весь двор перефотографирую, кстати спасибо, кому не помню за фразу про гранж бэкграунд из переписки про то, что в Петербурге фотографировать нечего .
Последний раз редактировалось dmitriyG, 14.10.2009 в 13:09.
но когда дверь заброшенного курятника во дворе тещи покупают за 28 долларов, это что-то, да и жена наконец-то поверила что это не развод. Рассмешила двусмысленность высказывания
хехе, я думал вы со своей мегапрофессиональной камерой, подходом к качеству и гонором получаете больше.. А на деле - тыща за полгода, зато сколько разговоров
Что ж, остается только присоединиться к пожеланиям Vis: "Удачи с подсчётом срабатываний затвора!"
Midnight,
+1
Меня радует, что Вы еще и думаете. Хотя есть некоторые, небезосновательные сомнения
Я тут было написал все о продажах, как они приходят, от чего зависят на полученном лчино мной опыте за пол года и проч. А потом "некоторые небезосновательные " меня остановили. Одно могу сказать точно. гонорар со стоков в 1000 баксов меня просто забавляет, не более. Я нашел себе развлечение и использую его с пользой.
Последний раз редактировалось Wacom, 14.10.2009 в 13:54.