Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Mladich
А если вообще не трогать рамку, а добавить в угол (например правый нижний) какой-нибудь значок? Как вариант - зеленую галочку или карандаш. Ну или подсвечивать имя выделенного файла, отображать его другим цветом...
В общем, WPF я не знаю, поэтому могу только общих идей накидать
Цитата:
Сообщение от LARISA13
Так фотодюна уже подключена? Можно загружать? Я не могу разобраться с подключением. Надо генерировать ключ для ftp ? Я пишу только аккаунт имя и обычный пароль. Где взять пароль для ftp?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
1. Мы перебрали множество вариантов рамки и остановились на таком.
Единственное решение получше - делать рамку где-то вне превьюшки, вокруг всего файла с названием. Насколько помню, у меня с этим возникли проблемы в свое время, но я определенно добавлю в список задач попытаться решить эту проблему вновь.
Цитата:
Сообщение от LARISA13
Так фотодюна уже подключена? Можно загружать? Я не могу разобраться с подключением. Надо генерировать ключ для ftp ? Я пишу только аккаунт имя и обычный пароль. Где взять пароль для ftp?
Пароль для Фтп смотрите в инструкциях на самой фотодюне, там по-моему какой то API код генерируется в качестве пароля, смотрите на странице ваших настроек
При попытке загрузить фото на Pond5 "Возникла внутренняя ошибка во время загрузки файла", подробности: "asynchronous call exception". На других стоках такого вроде нет.
чего-то выскочила ошибка привязки релиза к одному из отправленных файлов на 123, отчет отправил, но по факту сабмита ошибку не нашел - засабмитилось все правильно
Цитата:
Сообщение от olgacov
Пароль для Фтп смотрите в инструкциях на самой фотодюне, там по-моему какой то API код генерируется в качестве пароля, смотрите на странице ваших настроек
Я это уже пробовала делать и проставила его, но почему то не срабатывает. Только начинаю туда грузить после того как мне ответили "вы стали автором и можете загружать". Может есть еще условия для загрузки через ftp? Типа сначала надо накопить количество фото , загруженное через браузер или типа того?
Условий таких нет.
Зайдите на сам сайт в раздел Upload, нажмите кнопку Upload.
Там справа должен быть раздел FTP Upload.
Если у вас он есть - значит все нормально.
Еще убедитесь, что вводите в качестве логина логин, а не емэйл.