Электрон от классик отличаются по стоимости открытия примерно на 100 грн, неохота переплачивать, если для вывода со стоков хватит электрона. Поездки за границу не предполагаются, оплата покупок в интернете - возможна. Кто-нибудь для этих целей электроном пользуется?
Вот это вот "иногда подходят", "можно рассчитвыаться не везде" - как-то неопределенно и не понятно. Может кто-то более конкретно объяснить, в каких случаях не подходит электрон и унембоссед (для наших применений)?
Задача ж простая - получить деньги на карточку с букерсов, снять тут их в банкомате (или рассчитаться в магазине)
электрон для этого не подходит ВООБЩЕ. просто некоторые банки выдают электоны, которые на самом деле виза классик. и они позволяют делать все что классик. но это вам тут никто не подскажет. только в банке.
Неделю назад верефицировал (на пробу) обычную visa electron РУБЛЕВАЯ Неэмбосированная, сбербанк, во вторник вывел 1 доллар, сегодня 1 доллар пришел без вычетов . Карта выдавалась три года назад.
Отлично, значит сберовский электрон прокатывает. У меня в другом банке были проблемы.
А валюта счета вообще роли не играет, единственно могут курс невыгодный применить.
электрон для этого не подходит ВООБЩЕ. просто некоторые банки выдают электоны, которые на самом деле виза классик. и они позволяют делать все что классик. но это вам тут никто не подскажет. только в банке.
А что я должен спросить в банке, чтобы получить нужный мне ответ? Так и спросить, "ваш "электрон" - он на самом деле "электрон", или только притворяется?"
Четко кто-то может ответить - что позволяет делать электрон, а что нет?
Есть же причина разницы в цене, я думаю.
Все! Я ненавижу этот [пик, пик-пик, пик] манибукерс. Денег все нет с 23-го. Мне экстренно нужно ехать за тридевять земель в том числе чуть ли не на оленях. Блин, я в первых рядах уйду на Payoneer, если Шаттер его прикрутит.
Электрон от классик отличаются по стоимости открытия примерно на 100 грн, неохота переплачивать, если для вывода со стоков хватит электрона. Поездки за границу не предполагаются, оплата покупок в интернете - возможна. Кто-нибудь для этих целей электроном пользуется?
Вот это вот "иногда подходят", "можно рассчитвыаться не везде" - как-то неопределенно и не понятно. Может кто-то более конкретно объяснить, в каких случаях не подходит электрон и унембоссед (для наших применений)?
Задача ж простая - получить деньги на карточку с букерсов, снять тут их в банкомате (или рассчитаться в магазине)
Если вы собираетесь зарабатывать при помощи стоков, то потраченые 100грн. единожды - это не тот вопрос, который нужно себе задавать. Заказывайте визу классик, через пол годика - еще одну в другом банке, потом еще, еще, потом пионер. Лучше держать денежки в разных карманах, не правда ли? Как-то так...
sbw
Виза Електрон должна быть именная. Кстати в VAB можно открыть её бесплатно и за 50 грн по желанию Визу Классик ( выпускают за 2 дня). И обратите внимание при выборе банка, что он должен не запрещать платежи с пометкой Gaming. Иначе вы потратите деньги и не сможете её верефицыровать на МБ.
Открывала счет долларовый в Укрсибе, карточку Visa Classic именную неэмбосированную выдали совершенно бесплатно.
О черт, неужели поборы будут продолжаться?
И они будут касаться только стран СНГ? Т.е. ни у кого в Европе-Америке не отнимают по дороге?
Думаю, как открыть счет в Польше и выводить туда. Есть ли смысл?