Да ни к чему не склонились, сейчас у Айса намного жёстче требования на экзамене, чем пару лет назад. Ничего из предложенного не пройдёт. Кого тут пытаетесь уговорить.
olgacov, дерево: неудачная композиция + нет фокуса
ящерица: прикольно. Потом может примут, а на экзамен я бы не рисковал (вы же на айс двигаетесь?). Вот как надо: http://www.istockphoto.com/stock-pho...up-picture.php
туземец: айс не любит портреты спин людей + сомнительна коммерческая ценность.
паренёк: это не портрет, а снапшот. ни света, ни цвета, ни формы.
я думаю на экзамен лучше слать комерчески ценные работы такие которые много где можно использовать
может вам просто лучше качественную предметку изолированную послать?
ничего особенного в этом пейзаже нет там есть в сто раз интереснее
лучше просто сфотографируйте ярко качественно еду там например много фруктов или овощей только качественно
и этим портретом их тоже не удивишь вы посмарите какие там портреты есть -разуйте глаза представте себя покупателем который выбирает фотографии смотрит на ваш портрет и на другие что там есть
я думаю на экзамен лучше слать комерчески ценные работы такие которые много где можно использовать
может вам просто лучше качественную предметку изолированную послать?
айс одной качественной предметкой вряд ли возьмешь....это шаттеровский вариант. Уже говорено-переговорено и не одним человеком проверено, что нужен комплект : пейзаж+портрет+предметка
что-то мне не очень ...причем мне не нравится все...и фокус, и цвет, и шумные горы ... я бы не рискнула отправлять этот пейзаж
у кота как мне кажется глаза не совсем в фокусе ...нос да, а в глаза чуток не попали
а у девушки желательно было бы иметь более четкий контур губ , а у нее в фокусе зона челки и глаз
Но это все только мое видение ....могу ошибаться
кошак нерезкий, непрокатит,а с одной предметкой на айс уж очень сложно попасть,хотя вроде бы ктото проходил,Ольга вы кошака на белом фоне на f13-16 снимите и нормуль будет