На lori завернули все. Первые три с примечанием "шум" (на самом деле это зерно пленки), четвертую "Недостаточная резкость или детализация на полном формате изображения", а последнюю вообще "Плохое кадрирование, композиция или непродуманный снимок". Отправил то же самое на фотолию и депозит, но там пока тишина.
Зерно или шум - фотобанки мало волнует. Пройдитесь шумодавом
Попробую
Цитата:
Сообщение от boroda
А надо вам с пленкой кувыркаться?
Ну, этот вопрос вечный В любом случае, камеру с цифрозадником среднего формата я себе позволить не могу, а любая репортерская не будет адекватной заменой, ИМХО
ringo71 - а вы сами какое то комерческое применение кускам пададающих домов на фоне проводов - видите? я лично придумать не смог кто и куда это может применить...
По превьюшкам трудно судить Фотки либо со светом траблы, либо с цветами усшено (3,4) либо тупо - "нам такое не нужно".
6-ю могут за кроп отфутболить, 1-я, с одной стороны пересвечена с другой в тени. 5-я, тоже самое.
Из всего я бы выбрал 10-ю, и возможно, после обработки 9-ю. Если можно привести свет в порядок, то еще 5-ю.
P.S.
Еще несколько фоток могут пройти загрузку, но на экзамен не стал бы. И без фанатизма с ключевиками.
P.P.S.
Для предметки, не поленился бы, потратил время и сделал 100% изолят.